• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

concave halo+ 全k皮(整个鞋面都是包括后跟),全碳中底,到手价350,有人想拼单么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.5

concave halo+ 全k皮(整个鞋面都是包括后跟),全碳中底,到手价350,有人想拼单么?...concave halo+ 全k皮(整个鞋面都是包括后跟),全碳中底,到手价350,有人想拼单么?concave halo+ 全k皮(整个鞋面都是包括后跟),全碳中底,到手价350,有人想拼单么?

想拼双别的。。
    • v浩也可以 ...
      拉黑 7年前 电脑端回复
      一场废吧?
      讲真全k+碳板350是甩卖价吧、、
    • 耐克阿迪复活节的
      全碳纤维外底吗?看着不像啊!!这个价格真是牛逼了
    • v浩中底,不是外底,可以看看之前的评测贴和pds的官方介绍
      lv.5
      主要是我没有信用卡啊....有没有兄弟愿意帮帮忙...
      这个钉,哪个场都不行
    • v浩钉子虽然挺长的,但是数量也多,磨钉问题不大
      lv.1
      我有信用,我也买,可以联系我
      lv.1
      没找到
      lv.1
      网页?发来,pds没有找到
    • v浩已发私信
      可以啊,但我也没卡