• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

实战真的好舒服好舒服,力量,轻,速度,触控,我都觉得好好,完美了,我换了ouou鞋垫

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 实战真的好舒服好舒服,力量,轻,速度,触控,我都觉得好好,完美了,我换了ouou鞋垫,哈哈哈
      实战真的好舒服好舒服,力量,轻,速度,触控,我都觉得好好,完美了,我换了ouou鞋垫

草地条件不错,我那双就是因为没有好场地,到现在还雪藏呢。
    • 李凯弟你不去摸钉吗?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      袋鼠皮只有前脚掌?
    • 李凯弟对的
      lv.1
      的确好鞋 可惜在脚弓出球 或者大力推射时 总感觉外置的tpu影响发力和准度 我感觉这是这系列唯一不足的地方 不知楼主怎么看
    • 李凯弟短传发力感觉挺干脆的,下次试试推射 看看会不会和你一样感觉
      lv.4
      除了鞋钉长了点其他真的很不错
    • 李凯弟场地好的话这个就必须长了
      lv.1
      谁用谁知道
      lv.5
      这个力量的话还有不力量的鞋么?不过鞋子好帅我喜欢
      lv.6
      VIP
      看起来场地不错
    • 李凯弟对呀,这个场地比较好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部