• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

盛夏的一摸翠绿!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

盛夏的一摸翠绿!
      最近工作压力真是大,外加看到这么合适的闪购,真是忍不住剁手,没办法,谁让咱就喜欢足球装备呢。

刺客11超顶翠绿配色,心里早就长草了,这次赶上闪购152刀入手。拿到球鞋先看产地,国产。虽说不是意产波产,但国产也可以的,之前的刺客十顶级也没觉得哪里不好。刺客11Fg的鞋钉也是吸引我的地方,看着就那么有力量。表面的摩擦纹路感觉会增加和球的摩擦。

上脚感觉包裹感很足,本人球鞋一般是美码11,jp 290,宽10cm,这款选择的也是美码11,上脚包裹感很强,可以感受到这双鞋表面贴合感很好,并且也很软,至少比毒蜂3软,在地毯上踩了踩,感觉还不错。

还是老样子,这个只是初步简评,和之前的美津浓neo2一起留着8.9月打比赛用。

各位看官如有疑问,敬请留言
      盛夏的一摸翠绿!盛夏的一摸翠绿!盛夏的一摸翠绿!盛夏的一摸翠绿!盛夏的一摸翠绿!盛夏的一摸翠绿!盛夏的一摸翠绿!

lv.5
      VIP
      提前这么久就准备了,一定是为了冲冠去的。
    • dlzjp123哈哈,我就这么一说,您了可别信,说不定哪天就下地了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      一起留着8.9月打比赛用 到时候折扣对半、、、、
    • dlzjp123哈哈,应该不会,这个价格已经算对半折扣了
      lv.0
      刺客脚
    • dlzjp123哈哈,我都不知道自己算不算刺客脚,平时毒蜂3和ace也穿的挺爽
      刺客脚
    • dlzjp123刺客脚是怎么个定义,能穿刺客鞋就算呗,哈哈
      就这个配色最好看
    • dlzjp123英雄所见略同啊哈哈
      lv.0
      楼主,这个钉敢上假草么???
    • dlzjp123可以啊,好的人工草没问题啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部