• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

同款X 16.1 TF 大小不太一样蛇皮材料比较柔软,我的大宽高脚完全包脚。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.1

同款X 16.1 TF 大小不太一样
      蛇皮材料比较柔软,我的大宽高脚完全包脚。
      新的蓝红配色表面涂色很厚,穿上去紧了许多

不过 这双真是最满意的TF了

不知道为什么有人说这双鞋是瘦脚的,因为本人穿传奇袋鼠皮TF要传到43.5呢,而这款42.5确刚刚好。
      不但包脚,而且非常容易就穿进去,进去之后刚刚好。同款X 16.1 TF 大小不太一样蛇皮材料比较柔软,我的大宽高脚完全包脚。同款X 16.1 TF 大小不太一样蛇皮材料比较柔软,我的大宽高脚完全包脚。

lv.4
      VIP
      这鞋老沉了
    • ahhqx很轻
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • rsylvester你正好说反了 这双估计是现在最轻的tf了
    • 97031超顶的x16+很重。顶级x16.1是轻量化的TF。
    • xuyicool大兄弟!!JP255 单只 219克  不算重吧?
      配色不同材料不同?!阿迪搞内马尔!
      要暖鞋多久
    • ahhqx基本不用暖鞋,因为也基本不会变大多少。
      鞋垫是否偏长
      lv.4
      VIP
      我穿着就没传奇6K皮还亚瑟士d6轻呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部