• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

脉动的牛饮装真给力

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 脉动的牛饮装真给力,传奇也很给力
      脉动的牛饮装真给力脉动的牛饮装真给力

我觉得什么饮料都要出这么大瓶的,宝矿力佳得乐一口就没了
      8L装旺仔牛奶表示强烈不服!
    • xiaoquan饿,哈哈哈哈哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      家庭桶装饮用水们表示毫无压力~
      真心劝大家 不要喝饮料, 去年我整整喝了半年的佳得乐 导致我的牙齿痛了很久。
      我去医院查了下 ,医生说你的骨质有点不好.........
      从此以后我就带白开水 用保温杯带点喝。
    • fevernova国产4块钱一瓶的那种吗?
    • dlzjp123那得看你怎么喝,必须得高强度运动下喝佳得乐才能代谢完
    • 我没说谎啊佳得乐美国NBA球星都在喝啊。。。。。
      脉动然并卵
      我记得有一次在广东出差喝了次黑罐红牛说是越南猴子造的还是销往越南的忘记了,相当提神
      佳得乐这个东西很多搞体育的职业球员都喝,难道有问题?
    • nixinleon问题是人家运动量在那摆着,如果没有那么多的运动量来进行代谢,就会产生沉积。
      lv.8
      总版
      好喝也不要贪杯哦
      劲酒虽好可不要贪杯偶~
      带保温杯,自己泡点低浓度的柠檬蜂蜜绿茶(如果高浓度的就到球场兑纯净水稀释),水,维生素,电解质,糖分都有了,成本低,关键是温度适合人体吸收不会引起肠胃不适
    • fevernova这个听着不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部