• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

我又来开箱了!最近压力大,只能发泄买买买,这一箱是日产。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.1

我又来开箱了!

最近压力大,只能发泄买买买,这一箱是日产。

箱子内一个鞋袋,一套真皮打理工具,以及浩克最近上脚的新球鞋!

开箱一股真皮的味道扑面而来,拿在手上感觉就比刺客重一点点,鞋头部分真皮覆盖,皮子真的很软。这双入手很值,和人民币1050元的日产。

这双鞋短期内不实战了,估计八九月踢比赛再更新实战感受。其他还有什么问题我会解答
      我又来开箱了!最近压力大,只能发泄买买买,这一箱是日产。我又来开箱了!最近压力大,只能发泄买买买,这一箱是日产。我又来开箱了!最近压力大,只能发泄买买买,这一箱是日产。我又来开箱了!最近压力大,只能发泄买买买,这一箱是日产。我又来开箱了!最近压力大,只能发泄买买买,这一箱是日产。

这款我也早已心怡很久了,听说日产的好点。
    • dlzjp123我也听说日产的好点,不过就是很爱开胶
      拉黑 7年前 电脑端回复
      可以的
      入坑不能停
    • dlzjp123最近买了三双,彻底入坑了
      lv.3
      VIP
      关注这个鞋子很久了,价格也不错,私信给个链接吧 谢谢了
    • dlzjp123已经给你私信
      lv.5
      人家是有压力就购物,我是购物就有压力
    • dlzjp123哈哈,老哥幽默
      lv.6
      好帅啊
    • dlzjp123哈哈,毕竟浩克同款
      lv.5
      楼主能私聊给个链接嘛?..
    • dlzjp123发你了
      lv.1
      颜色狠漂亮哦
    • dlzjp123哈哈,毕竟浩克同款,当时一看到这个配色就心痒了
      经济压力大,想问问怎么发泄?撸?
    • dlzjp123买鞋!
      这配色美
    • dlzjp123浩克配色必须美

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部