• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

开一箱tiempox icpds下单一来,一共是13天,速度还可以

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

开一箱tiempox ic
      pds下单一来,一共是13天,速度还可以

配色仁者见仁,个人很喜欢,也是airmax 1粉,可能不太耐脏,勤打理就好,做工说得过去,毕竟小场强度也不会过大,没什么问题

试穿感受和上一次关于tiempox tf的帖子一样
      。重点就是,包裹自然,重量适中,很舒服,这是在脚型允许的情况下。脚背一体式鞋舌会有一些压迫感。

ps:现在pds发货直接套袋么?。。。代购经历不多,请教下
      开一箱tiempox icpds下单一来,一共是13天,速度还可以开一箱tiempox icpds下单一来,一共是13天,速度还可以开一箱tiempox icpds下单一来,一共是13天,速度还可以

这个配色很好看,可惜只有ic的
      很想入之前那个全蓝色的ic,可惜没码了,这个也不错
      lv.3
      走普邮,从来都是套带子
    • halarm哦哦谢谢知道了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      多少收的呢
    • halarm918
      看着可以
      lv.5
      VIP
      没事,还没等脏就又入新的了
    • halarm哈哈哈哈这话说的?
    • halarm哈哈哈哈这话说的?
      lv.6
      VIP
      配色不错哦
      lv.8
      总版
      有时候有外盒有时候没有

看PDS心情?

图片处理过了,放几张原图欣赏一下啊
    • halarm实战了,脏的不成样哈哈哈,擦擦再晒-_-||

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部