• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2597
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2597

哥买的是情怀!哎呀一不小心就装了个漂亮b。一直想要双小罗,所以义无反顾!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 哥买的是情怀!哎呀一不小心就装了个漂亮b。

一直想要双小罗,所以义无反顾!到手感觉很好,卖家说是全牛皮,红酒颜色,如今罕见的mg,nice!
      正所谓祸福相依,经过一番喜不自禁爱不释手欲罢不能仰天长啸的摩擦(检查),发现有很多可疑的地方,鞋子鞋头大部分有很明显的胶印,看起来刚粘没多久,虽然质量算是过关的,想了想,二脚嘛,很正常……
      遂上脚试穿,有点挤,对我这霸王脚来说,已经很好了,不过鞋垫很一般,打算换偶偶薄鞋垫,马上拿吹风机吹啊吹,边吹边哼,鞋垫好不容易取下来了,美滋滋,但是,每到这种时候,“但是”就跳出来了,中底竟然……明天打算回家,这种情况,街边修鞋老师傅可否一战?实在是第一次遇到,更天杀的是左右鞋都有,如果没救了就供起来。

以后收二脚的朋友留个心眼还是好的。可能有人会问我为什么不退,我真的实在是不想跟人磨磨唧唧,消耗生命,也是太喜欢这双小罗了,舍不得,这样就这样吧,正所谓祸福相依!向前看,以后会有更好的!

分享下今早拍到的,瞬间感觉到生命真是太好了!忍不住诗兴大发:
      阳光普照三千界
      白云飞跃显峥嵘
      蓝幕如水润万物
      溜溜情歌琴瑟和
      人世浮华随时去
      星辰大海是征途

多是摘抄借用,只为一笑。
      哥买的是情怀!哎呀一不小心就装了个漂亮b。一直想要双小罗,所以义无反顾!哥买的是情怀!哎呀一不小心就装了个漂亮b。一直想要双小罗,所以义无反顾!哥买的是情怀!哎呀一不小心就装了个漂亮b。一直想要双小罗,所以义无反顾!哥买的是情怀!哎呀一不小心就装了个漂亮b。一直想要双小罗,所以义无反顾!哥买的是情怀!哎呀一不小心就装了个漂亮b。一直想要双小罗,所以义无反顾!哥买的是情怀!哎呀一不小心就装了个漂亮b。一直想要双小罗,所以义无反顾!哥买的是情怀!哎呀一不小心就装了个漂亮b。一直想要双小罗,所以义无反顾!哥买的是情怀!哎呀一不小心就装了个漂亮b。一直想要双小罗,所以义无反顾!哥买的是情怀!哎呀一不小心就装了个漂亮b。一直想要双小罗,所以义无反顾!哥买的是情怀!哎呀一不小心就装了个漂亮b。一直想要双小罗,所以义无反顾!

还有几张,足球周末,有一起看球的么!?
    • 始于一而终于九没点到这张。。。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      赞一下
      不过换成我,要么不买,要么买白金小罗全新
    • 始于一而终于九不一定有我的码啊,这是最大的问题,有价无市,而且这双小罗mg可以上我这的草,没想到,中底裂成这样还有救吗?
      lv.4
      巴萨输了。。。
    • 始于一而终于九不虚不慌
      只能劝劝你以后别买产地是中国的了,看到差距了吧!
    • nixinleon意产就不开胶吗?串9就不开胶吗?
    • 始于一而终于九国产的也有好的,这双可能是卖家操多了。。。
    • 始于一而终于九国产的也有好的,这双可能是卖家操多了。。。
      可以的
      有情怀啊
    • 始于一而终于九好吧,这个笑容,历经了沧桑……
      lv.3
      这是多钱买的?
    • 始于一而终于九200,对我来说已经血妈亏了。。。回乡养猪了……
      lv.5
      只能说情怀无价吧
    • 始于一而终于九还好吧,我也不是圣人,如果一开始就知道的话可能也不会入了,入也不会花200。
      lv.6
      VIP
      都是情怀~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部