• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新人晒一晒这几年陪伴我的战靴,个人最喜欢的还是那双鬼牌1代首发和传奇5,帮助我进了不少球

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 新人晒一晒这几年陪伴我的战靴,个人最喜欢的还是那双鬼牌1代首发和传奇5,帮助我进了不少球,由于脚踝韧带及半月板损伤所以都是Ag-R和PRO的,FG不敢上
      新人晒一晒这几年陪伴我的战靴,个人最喜欢的还是那双鬼牌1代首发和传奇5,帮助我进了不少球新人晒一晒这几年陪伴我的战靴,个人最喜欢的还是那双鬼牌1代首发和传奇5,帮助我进了不少球新人晒一晒这几年陪伴我的战靴,个人最喜欢的还是那双鬼牌1代首发和传奇5,帮助我进了不少球新人晒一晒这几年陪伴我的战靴,个人最喜欢的还是那双鬼牌1代首发和传奇5,帮助我进了不少球新人晒一晒这几年陪伴我的战靴,个人最喜欢的还是那双鬼牌1代首发和传奇5,帮助我进了不少球新人晒一晒这几年陪伴我的战靴,个人最喜欢的还是那双鬼牌1代首发和传奇5,帮助我进了不少球新人晒一晒这几年陪伴我的战靴,个人最喜欢的还是那双鬼牌1代首发和传奇5,帮助我进了不少球

lv.2
      楼主是万能脚啊 穿啥都挺合适 我就是脚太瘦了 只能穿传奇刺客
    • 月光倾城都是8码260的,平时毒锋和刺客穿的少,更喜欢穿鬼牌和传奇系列穿着更合脚些,但是这次的鬼牌2代让我有些小小的失望
      拉黑 7年前 电脑端回复
      哈哈,我也是每一种鞋都试一次
    • 月光倾城恩,有点小小的强迫症,每种有喜欢的配色就得来一双
      都是好鞋
      lv.8
      总版
      都是好鞋啊
      楼主是宽脚吗?
    • 月光倾城最宽处大概也就10CM左右吧,我这脚裸拍出来也真是惨不忍睹了
      lv.1
      楼主因为伤病错过了毒蜂3的fg大底啊,可以说毒蜂的精髓
    • 月光倾城恩,朋友也是这么说的,FG大底真的很赞啊,可惜身体和场地都不太允许了,为了还能多踢几年总有取舍
    • 。,。什么感觉啊
      lv.3
      楼主尺码跟我一样,很多好鞋啊,毒蜂1的热浪配色我最爱的。
      我也刚入的毒蜂3和鬼2超顶,鬼2 确实令人失望,毒蜂3包裹性有点欠缺,其它的完美
    • 霸道总裁西罗你这脚踝 这么缠的 求教学 !!!
    • 月光倾城鬼2我穿进去的第一感觉说实话不能用包裹来形容,而是有压迫感,鞋仓内部能给予脚指活动的空间其实并不宽裕,前面看上去挺高的,穿进去其实不是那么回事,基于1代给当年给我带来对足球鞋颠覆式的体验来说,2代让我有些小小的失望。最新的这几双鞋来看,个人觉得毒锋3穿着感和发力射门鞋面给予的回馈感来说都比较突出,因为一直都没有入刺客超顶,不好评价,这次的白粉色刺客真的很好看,找找合适的价格入一双看看是什么体验
      谢谢 大哥 !!
      楼主,那双白色的锋芒出吗?
    • 月光倾城已经下地了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部