• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

谢谢多年来陪我征战的伙计们,来个全家福。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 谢谢多年来陪我征战的伙计们,来个全家福。
      谢谢多年来陪我征战的伙计们,来个全家福。谢谢多年来陪我征战的伙计们,来个全家福。谢谢多年来陪我征战的伙计们,来个全家福。谢谢多年来陪我征战的伙计们,来个全家福。

都是顶级版得意?
      lv.4
      我从没穿过evospeed,最近想试试。这鞋怎么样啊,适合宽脚吗,谢谢
    • 球花子很适合宽脚,重量很轻,脚感一流,发力清脆。但是非常容易脱胶,鞋钉也不牢固。要是每周一赛的话,估计半年都坚持不了。不过现在这鞋子便宜,可以入手一双来感受一下。
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 球花子很适合宽脚,重量很轻,脚感一流,发力清脆。但是非常容易脱胶,鞋钉也不牢固。要是每周一赛的话,估计半年都坚持不了。不过现在这鞋子便宜,可以入手一双来感受一下。

很适合宽脚,重量很轻,脚感一流,发力清脆。但是非常容易脱胶,鞋钉也不牢固。要是每周一赛的话,估计半年都坚持不了。不过现在这鞋子便宜,可以入手一双来感受一下。

很适合宽脚,重量很轻,脚感一流,发力清脆。但是非常容易脱胶,鞋钉也不牢固。要是每周一赛的话,估计半年都坚持不了。不过现在这鞋子便宜,可以入手一双来感受一下。
      这服务器。。。一下发多了
      lv.6
      VIP
      猎鹰14怎样?偏码不?
    • 球花子不推荐,实战感受是所有鞋子当中最不好的。
      lv.6
      VIP
      猎鹰14怎样?偏码不?
    • 球花子感觉鞋子前段有一点窄,总体来说在猎鹰系列当中不算太好穿的,实战表现也不如猎鹰12、13。
      lv.6

肯定不适合,speed出了名的跳脚
    • 球花子途中的evo speed1.4不挑脚的,鞋面柔软,本身也比较宽,实战表现优秀,尤其是是大底,对加速真的很有帮助。
      lv.1
      鞋子真多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部