• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

最近炒的火热的毒蜂3,忍不住剁手了一双超顶tf。其他的鞋都是fg,也算丰富了自己的装备库。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

最近炒的火热的毒蜂3,忍不住剁手了一双超顶tf。其他的鞋都是fg,也算丰富了自己的装备库。好多人都不喜欢首发配色,我看着觉得美得不行。正好赶上打折,人民币840入手。
      自己平时踢中锋,听说这鞋适合射门,果断入一双打小场比赛。
      已经下地一次,实战体验稍后奉上。
      最近炒的火热的毒蜂3,忍不住剁手了一双超顶tf。其他的鞋都是fg,也算丰富了自己的装备库。最近炒的火热的毒蜂3,忍不住剁手了一双超顶tf。其他的鞋都是fg,也算丰富了自己的装备库。

鞋咋买呢?
    • dlzjp123人在国外买的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这个上面能买吗
      lv.6
      VIP
      静候楼主分享实战感受~
      偏码不?
    • dlzjp123大连的兄弟你好,我也大连的,不偏码,详细体验看我最新更新
    • dlzjp123大连的兄弟你好,我也大连的,不偏码,详细体验看我最新更新
      偏码不?
      同问,偏小吗?
      lv.1
      实战感受更新:

首先是鞋码问题,应该是不偏,我平时穿美码11,这双还是11,不过由于球鞋无鞋舌加袜套设计,感觉很包脚,很紧。
      传球射门方面,虽然tf版本没有回弹海绵的加持,但楼主平时就喜欢爆射,所以穿上这鞋射门的时候发力依然清脆,无论爆射还是技巧射门都很舒服。传球的话,也很容易吃正部位。
      大底方面,虽然加入了后掌zoom,但我的感受并不那么强烈,楼主本身184身高,158斤体重,可能和体重不是太大也有关系。不过大底跑起来不软不硬,踢了两个小时,还可以。
      第一场的不足,这个鞋还是需要磨合,反正楼楼第一场踢了两个小时,双脚的后跟磨破,左脚脚趾也磨到了,不过楼主第一次穿刺客也一样磨脚,唯有阿迪不磨。
      购买建议:如果有好的折扣建议入手,原价就不推荐了,毕竟简配。这一代的毒蜂我感觉适合所有位置,你如果要买,唯一考虑的就是喜欢哪种配色了。我是很喜欢这双鞋,以至于第一场踢完,我又入了一双超顶毒蜂3fg版本。
      大家还有什么问题,欢迎跟帖,稍后放上第一场实战过后的鞋
    • yazhiulvwang不偏码,但是太肥了
    • yazhiulvwang不偏码,但是太肥了
      lv.1
      大哥,要小弟不
      lv.1
      大哥,要小弟不
      lv.1
      大哥,要小弟不

请登录之后再进行评论

• 实时动态