• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

有瑕疵的冠军。全场压着打,控球73:27射门6/13 比 3/3省医院通过不断的换人拖延战术,破坏我们节奏。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 我们是有瑕疵的“冠军”----------亚军。

全场压着打,控球73:27
      射门6/13 比 3/3
      省医院通过不断的换人拖延战术,(注:9人比赛是没有换人名额的)对手不断换人,破坏了我们进攻的节奏。最后一分钟通过我们后卫的一个失误进了一个球绝杀。
      真的头晕@.@
      我们也为年轻付出了代价。明年再来!
      赛后深刻知道了球是圆的这个硬道理。。孔蒂的防守反击才是王道也!!

有瑕疵的冠军。全场压着打,控球73:27射门6/13 比 3/3省医院通过不断的换人拖延战术,破坏我们节奏。有瑕疵的冠军。全场压着打,控球73:27射门6/13 比 3/3省医院通过不断的换人拖延战术,破坏我们节奏。有瑕疵的冠军。全场压着打,控球73:27射门6/13 比 3/3省医院通过不断的换人拖延战术,破坏我们节奏。有瑕疵的冠军。全场压着打,控球73:27射门6/13 比 3/3省医院通过不断的换人拖延战术,破坏我们节奏。有瑕疵的冠军。全场压着打,控球73:27射门6/13 比 3/3省医院通过不断的换人拖延战术,破坏我们节奏。有瑕疵的冠军。全场压着打,控球73:27射门6/13 比 3/3省医院通过不断的换人拖延战术,破坏我们节奏。有瑕疵的冠军。全场压着打,控球73:27射门6/13 比 3/3省医院通过不断的换人拖延战术,破坏我们节奏。有瑕疵的冠军。全场压着打,控球73:27射门6/13 比 3/3省医院通过不断的换人拖延战术,破坏我们节奏。有瑕疵的冠军。全场压着打,控球73:27射门6/13 比 3/3省医院通过不断的换人拖延战术,破坏我们节奏。

lv.2
      没看出冠军有什么瑕疵。足球从来不用数据说话。自己攻进不了球,守又防不住。攻守之间你们都不如对手凭什么说对手的冠军有瑕疵?可以不服输。但不能嫉妒别人。对手在比赛中做得比你们完美。
    • xiewulun07你误会我的意思了。我从来没有说对手怎么样,我这句话的意思是指我们自己,我们本有冠军的实力。却没打出来,我不是在抹黑对手。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      也是战术的一种吧,别太在意
    • xiewulun07清楚明白的知道了球是圆的这个道理…
      利物浦每场都压着打,然而呢?照样济贫。。。。
      如果对手只是通过换人这种战术,我觉得没有什么问题,又不是什么卑鄙下流的手段
    • xiewulun07是没有什么问题阿,战术得当。我标题指的是我们有瑕疵,不是对手。
      攻不进防不住得亚军不是很正常的么?
      防守为王,真正的冠军,防守都不差的。这控球率,说明楼主球队,防守队形不好,尤其是防反击,海南的球风应该还是蛮彪悍的。对手就是打防反,把球给他们嘛~看他们会踢不?~但是战术素养和执行力原因,把控球给对手,本身对于业余球队就很难做到。
      控球比例怎么算的?
    • xiewulun07有专人在场边算的。
      lv.3
      标题有瑕疵的冠军,没看出来冠军哪里有瑕疵。人家防守反击没问题啊。
    • xiewulun07你们都误会了,我的意思是我们是有瑕疵的“冠军”,我指的是我们自己踢得不好。你们干嘛老说我抹黑对手?
      对手27这反击是打出了当年国米水平了么...
      有瑕疵的冠军六字怎么看也是说冠军不妥啊……
    • xiewulun07语文老师死得早,大家见谅

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部