• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

换了鞋面的鬼牌2低帮

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 鬼牌2低帮换了鞋面,,,仿袋鼠皮目测不错啊,,,有人穿过么?仿袋鼠皮的鞋刺客8我穿过很舒服,,,不知道鬼牌2怎么样   不知道支撑性怎么样 急停啊,大底支撑性啊,什么的。 求各位大神解答一下 谢谢!!!

毒蜂3得买高帮吗? 低帮支撑性不行?   再问一下各位大神们, 我喜欢带球和远射,  毒蜂3(高帮还是低帮?)和 鬼牌2低帮, 这两个鞋中得选哪个?  求各位大佬说一下优缺点,,, 谢谢各位!!!换了鞋面的鬼牌2低帮换了鞋面的鬼牌2低帮换了鞋面的鬼牌2低帮换了鞋面的鬼牌2低帮

远射多毒蜂肯定好,鬼牌爆射一般,带球不错!
    • 霸道总裁西罗谢谢  !
      拉黑 7年前 电脑端回复

鬼牌2低帮之前也是人造袋鼠皮和网面组合,只不过之前的凸起是比较明显的,换成白色之后鞋面的凸起就被外面的鞋面包裹住了。还有,刺客8用的是仿皮面的Teijin,跟人造袋鼠皮不一样,更不是你说的什么仿袋鼠皮。
      相比当然更推荐毒锋3啊,低帮也是织物鞋面,首次的低帮织物鞋,而且必须要上FG,关键是低帮还要比高帮便宜几百块,少个袜套。
    • 霸道总裁西罗谢谢  他们说 低帮 支撑性不好,,,
      白色真心好看
      哈哈,低帮也能有超顶的鞋面了,看着眼馋!
    • 霸道总裁西罗这哪是超顶鞋面
      仿袋鼠皮?
      不会是kangalite吧
    • 拉黑 7年前 电脑端回复
      这双鞋我也关注了,可淘宝上的几乎都是1500+的,再看看之前几个配色很多都只有900多,这双鞋是中国没有发售吗?
    • 霸道总裁西罗刚换鞋面  刚出没几天
      lv.4
      新鞋面出老版ag就买了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部