• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2597
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2597

传6M级TF尺码求助,买了两双不同尺码的想退一双

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • JP265和JP270两双,脚是258-261长,宽10.1左右,我是左脚小,右脚大
      JP270的左脚空出来的多,得有1厘米多一点,右脚不到1厘米
      JP265,长度算刚好吧,余了5mm左右,但是顶右脚脚背,还挺厉害的,不知道265能撑开不,JP270的就一点都不顶脚背

该怎么选啊

lv.4
      jp265吧
    • 双大卫脚背顶的太厉害了啊...
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我脚跟你相反,JP265右脚大约空1厘米的样子,我选的265的。我在右脚后面贴了一个后跟帖
    • 双大卫所以哥们是在260和265里选的265吗
      lv.1
      真皮鞋都有延展性 建议265
    • 双大卫传6那个半一体化鞋舌让我很担心能不能撑得开。。。
      长短问题不好撑开 建议jp270
      我当初jp255 jp260两双选了255 踢了三四场,也不是不能接受,就是左脚大脚趾顶的慌,踢球时老要缩缩脚趾,而且踢完脚趾头有点痛,最后还是换了jp260
      就尺码来说 传5jp260 比传6 jp260 更适合我的脚
    • 双大卫其实265长短也算可以,就是一体化鞋舌那里顶脚背顶的太厉害了,270就一点都不顶。。
      一体化很好的
      不会进胶粒
      就是对高脚背不行
      lv.2
      我的脚的长度几乎和你一样,宽度比你应该稍微小一点,顶级的TF和M级TF都有,都是JP265的。顶级的TF第一次真心难穿进去,不过穿进去就好饿,M级的完全没有任何问题。如果觉得有不爽,可以先把鞋垫拿掉,厚袜子踩几次场或者小强度踢几次,然后在按上垫子。
    • 双大卫可能我脚背有一点高,JP265右脚脚背真的压的疼。。
      如果按照你的尺码来看,厚袜270应该是正好,265会顶脚。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部