• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

MIZUNO IGNITUS 4 KL JAPAN已到!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • MIZUNO IGNITUS 4 KL JAPAN已到!就一个问题,我到底要不要磨钉,又是会踢人草,又是会踢人造草,磨钉后钉子的磨碎会不会比没磨前损耗的更快!会不会破坏性能什么的?求大神解答
      MIZUNO IGNITUS 4 KL JAPAN已到!MIZUNO IGNITUS 4 KL JAPAN已到!MIZUNO IGNITUS 4 KL JAPAN已到!

在买一双磨钉踢人草
    • chuanyizhao哈哈哈,ignitus 4 tf怎么样呢,分低端中端什么的吗ignitus tf
      拉黑 7年前 电脑端回复
      还是红黑的骚 ……赞
      磨,TF的不建议
      lv.8
      总版
      黑红正!留着踢好场地吧。
    • chuanyizhao哈哈哈,最近研究这鞋好久了,期待实战
      我在pds买的这双也是KL,但是印尼产……所以还没下地。是否袋鼠皮,麻烦大神们指导下。貌似还买小了,嘿。楼主下地后来个简单评测吧,谢谢
    • chuanyizhao奥奥,pds的很棒啊!!估计过一阵子才会实战实验一下哈哈哈,以前买鞋子都是哪个好看买哪个,现在买这双之前确实有深入了解很多哈哈,你也试试,到时候咱们分享分享哈哈
      谢谢大家!
      lv.6
      VIP
      实战了没?
    • chuanyizhao没呢还,实战之后再分享一下个人感受吧?
      偶也买同款的海军蓝色。那个钉子太长了,偶的正在磨钉,磨好以后踢菜地。
    • chuanyizhao哥们儿,怎么磨呢,最近我在纠结这个问题,到底要不要磨的问题
      偶更喜欢海军蓝的配色,本田圭佑现在就穿这个最新配色。
    • chuanyizhao嗯,这个配色也很好看!当时就在这两个配色里选的哈哈
      海军蓝很好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部