• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

这鞋降价的厉害 所以入了一双 结果根本塞不进去??

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

这鞋降价的厉害 所以入了一双 结果根本塞不进去??各位球星有什么好的办法 难道又要剪开鞋舌 (我的传奇就被我剪了)耐克一体化鞋舌真的无缘
      这鞋降价的厉害 所以入了一双 结果根本塞不进去??

多少钱买的
    • cyh1998650
      拉黑 7年前 电脑端回复
      大版主
      lv.5
      高脚背与刺客无缘,所以要么减鞋舌,要么换鞋
    • 284939863多高算是高脚背呢
    • cyh1998其实我感觉自己脚背真不算高 就是有点宽
      千万别剪,剪了会后悔。这个能撑开
    • cyh1998穿不进去 怎么撑开QAQ
      lv.5
      别剪,一场就撑开
      意产的吗?
    • cyh1998越产的 只有高帮是意产的
      前后拉开穿
      试试看
      lv.8