• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2598
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2598

真心享受不了这一体鞋舌,高脚背的痛,我打算把鞋舌侧面剪开一段,希望大家给出科学合理的建议!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 真心享受不了这一体鞋舌,高脚背的痛,我打算把鞋舌侧面剪开一段,希望大家给出科学合理的建议!
      真心享受不了这一体鞋舌,高脚背的痛,我打算把鞋舌侧面剪开一段,希望大家给出科学合理的建议!真心享受不了这一体鞋舌,高脚背的痛,我打算把鞋舌侧面剪开一段,希望大家给出科学合理的建议!

lv.2
      要见就只剪一边。
    • 大连老友记剪完后会有什么后果呢
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 大连老友记剪哪侧?内测外侧?
      还是次顶级的单侧固定鞋舌人性化啊
    • 大连老友记固定的单边是内测外侧?
      先换薄垫试试,剪了容易进胶粒
    • 大连老友记换了,还是不太舒服,穿鞋也费劲
      lv.2
      传⑥g级是半一体的,内侧是縫上的,防止鞋舌往外跑偏
    • 大连老友记剪外侧呗
      lv.2
      新新吗?其实可以在撑撑再说,真皮有延展的。不行再减
      lv.8
      总版
      可以剪开 没问题的
    • 大连老友记OK,谢谢偶偶
      剪的话,外侧
      lv.5
      我没舍得剪,把鞋垫换了双很薄的,缓冲差一点,穿着很舒服
      lv.6
      VIP
      换薄的鞋垫和球袜试试

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部