• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23345
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23345

黑龙到了,漂亮!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

黑龙到了,漂亮!
      顺便加了一件曼联球员版,对折
      黑龙到了,漂亮!黑龙到了,漂亮!黑龙到了,漂亮!黑龙到了,漂亮!黑龙到了,漂亮!黑龙到了,漂亮!

lv.3
      曼联多少入的?
    • WilliamX45磅
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      曼联这件5折呀?我刚下了一单,顺便带了件巴萨球迷版,纪念一下欧冠神迹
      大版主
      lv.5
      再整个臂章上去就完美了
    • WilliamX臂章我在想印欧冠,不过欧冠名字是杯赛印法,我不喜欢
      lv.8
      总版
      这么低调不像你了呀
    • WilliamX哈哈,你不觉得,黑色一股杀气吗
      这鞋后跟锁定怎么样
    • WilliamX很不错
      lv.5
      VIP
      这不是黑龙,这是黑骑士
    • WilliamX恩,暗黑骑士
      心痛!
      lv.6
      VIP
      黑的真酷
    • WilliamX谢谢
      lv.5
      不错,刚把新收的暗黑骑士猎鹰送去磨钉了。黑色不是低调不低调的问题,黑色文艺,但是一般的球星HOLD不住,骚色大多人都HOLD得住。就像很多人说西装土,喜欢穿休闲装,实际上是因为休闲装是人都HOLD得住 西装不是人人穿出来好看的。不好意思我说了实话

顺便问一句楼主,这个是红龙一样的钉子吧?我还没穿过红龙,刚买了一双白龙还在路上,也不知道要不要磨,插一半硬币下去那种人草!是否和传说中的偏长5MM?黑猎鹰是被评论坑了说前面压脚趾要买大半码,结果完全不窄也不压,还好有万能的加厚偶偶鞋垫!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部