• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2604
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2604

这鞋怎么样 100分的话可以得几分.agr顶级袋鼠皮传奇

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 这鞋怎么样 100分的话可以得几分.agr顶级袋鼠皮传奇 波产
      这鞋怎么样 100分的话可以得几分.agr顶级袋鼠皮传奇这鞋怎么样 100分的话可以得几分.agr顶级袋鼠皮传奇这鞋怎么样 100分的话可以得几分.agr顶级袋鼠皮传奇

lv.4
      哪里入的?
    • 绿茵小贝网上啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      我觉得这鞋子就是鞋舌难穿了点,总体还是非常不错。80分吧
    • 绿茵小贝是的 比较紧的鞋口
      高脚弓表示无爱
    • 绿茵小贝是的要买大半码
      95分,我瘦脚还是扁平足,完美适应,就是皮质的发力差了点火候
    • 绿茵小贝整体包裹性还有脚感是不是没得事
    • 和健行扁平足,钉鞋是大忌,脚踝负荷太大,还容易扭伤。
      看起来有点儿大莆田的味道呢。
    • 绿茵小贝正品
      lv.3
      看到不方便 哈哈
      lv.8
      总版
      你这款看上去做工不错
      lv.2
      这是我最想入的传奇,可惜后来入了皮尔洛,再后来觉得阿迪达斯的ag跟好所以一直在等阿迪出我满意的鞋。如果等不到我会买这双的,就难打理。
    • 绿茵小贝agr鞋钉不错 跟阿迪三角钉一样
      除了挑脚,其他的都很好。
    • 绿茵小贝是的 偏小了
      lv.6
      VIP
      还是这个钉子好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部