• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23345
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23345

史前霸王龙,慎入!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 史前霸王龙,慎入!                                            
      前几天发帖问了f50的尺码,偶偶们知无不言,言无不尽,感谢祝福,对f50尺码有困惑的可以看看,也许能帮倒忙,今天回到家,终于可以上实物图了,各位看看是否需要换小半码?
      以下是已经把原配的厚鞋垫取出来不用鞋垫穿普通袜上脚图。其实个人感觉换小半码都没必要了,因为在这种情况下已经紧得不得了了,脚弓和脚踝交接处甚至挤得有点痛,本来还想换偶偶薄鞋垫试试,一朝回到解放前的感觉!但还是想听听偶偶们的调侃,这个世界可能有点糟糕,万幸还有我们爱的人和足球。

史前霸王龙,慎入!史前霸王龙,慎入!史前霸王龙,慎入!史前霸王龙,慎入!史前霸王龙,慎入!史前霸王龙,慎入!史前霸王龙,慎入!史前霸王龙,慎入!

帮到你
      输入法:说出来你可能不信……
      埃及脚,还是屠龙,尴尬,有比我畸形的么?还有谁!
      lv.4
      西海龙王敖润
    • 始于一而终于九我:……
      拉黑 7年前 电脑端回复
      前面两个孔都没穿鞋带 。只能说这鞋不太合你脚型。
      这蓝龙多大的码?
    • 始于一而终于九42的,偏大半码。
      明显脚型不合适
    • 始于一而终于九是啊啊啊!
      楼主其实可以试试ace15或16的针织,前掌宽到我没法穿。
    • 始于一而终于九好,谢谢,没问题。
      不合适
      快换吧
    • 始于一而终于九好的。。。
      lv.8
      总版
      果断换款了
    • 始于一而终于九开启买买买。。。。
      lv.2
      我朋友比你的脚更屠龙,上礼拜去淮海路,最新鞋款里面只有一两双能穿进去,进去了也是无比难受。不过他能穿我的鬼牌一,不过因为高帮他脚踝那边觉得裹得的难受。
    • 始于一而终于九估计小腿也粗,你朋友平时什么尺码?穿你的鬼一是多大的?参考参考。
      lv.3
      感觉,这脚型,挺不适合的,换鞋吧
    • 始于一而终于九 不合脚啊...!!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部