• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

真心求教,感觉11pro后跟锁定很差,怎么办?我想试试,下次穿神袜的话,会不会好一点。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

真心求教,感觉11pro后跟锁定很差,怎么办?
      我想试试,下次穿神袜的话,会不会好一点。
      另外想说,偶能鞋带能不能出115公分的?110太短了。
      真心求教,感觉11pro后跟锁定很差,怎么办?我想试试,下次穿神袜的话,会不会好一点。真心求教,感觉11pro后跟锁定很差,怎么办?我想试试,下次穿神袜的话,会不会好一点。真心求教,感觉11pro后跟锁定很差,怎么办?我想试试,下次穿神袜的话,会不会好一点。真心求教,感觉11pro后跟锁定很差,怎么办?我想试试,下次穿神袜的话,会不会好一点。真心求教,感觉11pro后跟锁定很差,怎么办?我想试试,下次穿神袜的话,会不会好一点。真心求教,感觉11pro后跟锁定很差,怎么办?我想试试,下次穿神袜的话,会不会好一点。

鞋带用120就行啊,后跟锁定,有很大的影响吗?
    • WilliamX影响很大
      拉黑 7年前 电脑端回复
      偶偶鞋垫,袜一起上,话说刺客11配得更好。
    • WilliamX鞋垫有必要吗?
    • WilliamX配了偶偶厚鞋垫加神袜,搞定!
      我是把之前11pro的带记忆海绵的垫子换了 换了个薄垫会好点 但还是滑就出了....
    • WilliamX11pro的传球的确犀利,所以舍不得啊!而且还是AG啊!人草利器啊!!!所以再试试吧
      11PRO确实好 但是缺点也明显 后跟内衬太容易坏 AG大底偏软 其他完美
    • WilliamX原来如此,那么,请问有什么措施吗
      lv.4
      阿迪15以前后跟滑是出名的。
    • WilliamX原来如此
      lv.6
      我觉得比不上新的Copa17.7
    • WilliamX17.1
      阿迪的后跟都是这样,定型不好摩擦力小后跟又低,尤其是f50,如果不买高帮阿迪,不跟脚是不可避免的
      后跟问题用后跟贴行么?
      lv.1
      n年前的F50换了个薄鞋垫,后脚跟往下沉一点,包裹面积大一点,完美解决,一试无妨。
      曾经和你遇到过同样的困惑,同款,我jp270,265各一双,265刚上脚有点顶,踢起来就不觉得了,直到现在也是一样,中间的装饰条撑不开。再说270,试了各种方法,各种后跟贴,贵的便宜的都不行,期间就和着提了3,4场吧,最后都打算再打一个鞋孔了,结果下一次实战的时候突然发现后跟不那么滑了,可能是鞋面和脚更贴后了。我脚260,10,穿265稍挤但不难受,270的感觉是舒适,就是这样,仅供参考
    • WilliamX您的意思是说,穿开了就好了?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部