• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

喜欢很久的鞋了 平时一直没机会 现在终于拿下

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 喜欢很久的鞋了 平时一直没机会 现在终于拿下
      其实是女朋友送的纪念日礼物,我不舍得穿 学校场地是人草太短了 一穿就黑,不过想着女朋友送的 前几天天气好就上了
      喜欢很久的鞋了 平时一直没机会 现在终于拿下喜欢很久的鞋了 平时一直没机会 现在终于拿下喜欢很久的鞋了 平时一直没机会 现在终于拿下喜欢很久的鞋了 平时一直没机会 现在终于拿下

很帅
      祝幸福
      lv.4
      ag好评
      lv.1
      这款都好几年了吧。
    • 绿茵小贝是的 一直想买
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      配色清新漂亮,祝幸福美满!
    • 绿茵小贝是的 很喜欢这配色 谢谢兄弟
      lv.4
      这款的ag好像重量不轻
    • 绿茵小贝是的挺重的
      lv.4
      小猪一直都是这鞋子。不过是皮版
    • 绿茵小贝马塞洛本泽马也穿过
      幸福满满!加油哦
      我擦 我也杭州的
    • 绿茵小贝我温州读大学 家在杭州
      群山,白云,秀恩爱,妈卖批……
    • 绿茵小贝哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部