• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【 天干物燥,小心火烛 】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 说实话最近挺忙的,每天上论坛也就是打打卡,看看聊天室的动静,不怎么发帖,偶尔回回别人的
      就几天没上,结果刚刚来就看见弹指发的贴纸,大动肝火了一下..【 天干物燥,小心火烛 】
      怎么说呢,这也不是个谁对谁错的问题,只是大家的角度可能不同

@少年以上   童鞋,新手。想多发发帖子,收点积分,升升级,这都可以理解
      但是吧。咱们论坛一向也不是以谁级别高,谁是斑竹就有所区别对待不是
      咱们这是一个志同道合的人聚在一起相互交流。认识新朋友。大家搞搞装备,空了聊聊天,多好
      没有必要因为刷积分啊神马的就发水贴。完全没有必要!真的
      更何况我们对于水贴一向是毫不留情,从不手软。说难听点,我删你的水贴根本不用跟你打招呼,知道吗
      这是维护论坛秩序,也是我们斑竹的职责所在。所以你拿这一点来说事,真的是没有道理的。
      欢迎你在论坛发帖子,当然不是水贴,你懂的!哈哈..欢迎和大家交流,各种交流啊亲!好评哦亲!

还有@弹指惊雷    。作为斑竹,作为清道夫你有责任有义务..这个大家都知道
      但是吧,有时候咱们讲话的语气不要太强硬。天干物燥的,小心火烛。哈哈哈~
      你说你平时多绅士的个人。怎么也有沉不住气的时候.. 我还以为就我和你妈能让你抓狂呢,结果。。o(︶︿︶)o 唉
      出差就给人家好好弄,闲了就早点睡觉,一天哪儿那么大火气。累成狗一样还不够,看来China joy 还是不够忙么!!
      下回再瞎激动,小心我收拾你哦!哈哈哈..

好了。散了散了。都散了吧~~洗洗睡吧。【 天干物燥,小心火烛 】

哈哈 标题起的好~也符合现在的时间
    • danni_wang哈哈~ 是不是很贴切~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.1
      嘿嘿,职位越高,责任越大~~还是我这种打酱油的好。
    • danni_wang打酱油也是好事
      论坛规则是要遵守的
    • danni_wang嗯嗯,没错
      lv.5
      耐克的鞋就这个质量?才买一个多月啊,还波产呢,质量和美津浓的鞋根本没法比。 求第一视角CJ直播~
    • danni_wang你跟他说啊
      lv.4
      小路子说话语气很强硬么
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.1
      直播吧,板凳,瓜子茶水滴伺候
    • danni_wang直播啥
      惊雷去CJ了啊~幸福啊~难道雅典娜就是惊雷给联系的??
    • 弹指惊雷额  那姑娘  不知道    不是 我们公司展台的。。。。。
    • danni_wang不知道诶。。
      希望大家不要对于此事在发表帖子以及观点了。多大点事一人一个贴又把它放大了。。。很多事情都是在不断翻炒中不断恶化的。。。。没必要啊没必要
    • danni_wang 你是在指责我么。
      lv.1
      你一来就火了有木有大神科普一下这双11pro~好穿么?
    • danni_wang给你一脚
      lv.4
      我在此也顺便提醒一下各位在GK区发帖的网友,帖子就是帖子,发的时候认真点,不要弄得和微博一样,说一半句话就叫帖子了。如果再有这种帖子我也必删无疑,详细情况请参看GK区版规
      链接
    • 拉黑 12年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部