• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

顶级传奇4配色问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 这4个配色那个最好看?顶级传奇4配色问题顶级传奇4配色问题顶级传奇4配色问题顶级传奇4配色问题

青菜萝卜各有所爱
    • xiaocelao8我觉得这个版本的红蓝的好看...如果是超顶的碳底的话我觉得黑橙的最帅!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.0
      黑橘最靓,但一定要配双橘色鞋带~!
    • xiaocelao8对呀...特喜欢肥罗身上那款黑橙...橙色鞋带必备
    • arglywolf我就是那么干的
      是你买鞋还是大家买鞋?
      当然是选择自己最喜欢的啊
      出美津浓顶级鞋油
    • xiaocelao8我就是问问大家嘛....嘻嘻
      lv.1
      应该说都不怎么好看!
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      puma powercat c1.12 顶级袋鼠皮fg,99新 仅试穿,没踢球。jp275,偏小适合270的 用得着问这个么
      lv.5
      自己喜欢哪双就买
      lv.3
      蓝色那款配蓝鞋带不错哦 黑色皮面踢人草的话马上就变灰色了
      这个帖子不错,大家快来顶起来!
      大爱黑橙啊
      lv.3
      红的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部