• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

这下可以告别每场球时不时蹲下系鞋带的烦恼了吧?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.4

这下可以告别每场球时不时蹲下系鞋带的烦恼了吧?这下可以告别每场球时不时蹲下系鞋带的烦恼了吧?这下可以告别每场球时不时蹲下系鞋带的烦恼了吧?这下可以告别每场球时不时蹲下系鞋带的烦恼了吧?这下可以告别每场球时不时蹲下系鞋带的烦恼了吧?

我看可以了
      lv.0
      入个超顶ace17+吧
    • npnfans已经戒掉买球鞋这种坏习惯了……
      拉黑 7年前 电脑端回复
      同款。买的多长的?110好像比原配短一点。
    • npnfans我的jp270,买的110
    • sonofsun1116短4cm吧 没什么影响的
      lv.4
      110足矣,125就会像某个帖子里的遛狗效果
      lv.8
      总版
      看这双f50 穿很久了啊该考虑买新鞋了
    • npnfans不到一年,我不太打理,为了拍照才用了擦擦克林,哈哈
    • npnfans原图是这样的~
      lv.6
      VIP
      应该没问题
      想多了。用多了就萎了。。
      还不如入无鞋带
    • npnfansx16+ 的ag得2000+,实在觉得性价比太低。
      然而f504是最不跟脚的鞋之一
    • npnfans还好,比x15系列好多了
      lv.5
      还以为是入了无鞋带款的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部