• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

欲哭无泪….实践才是最好的老师!43..125偶偶鞋带配毒蜂三…球友们自己掂量选鞋带长短吧!不谢…….

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 欲哭无泪....实践才是最好的老师!43..125偶偶鞋带配毒蜂三...球友们自己掂量选鞋带长短吧!不谢.......
      欲哭无泪….实践才是最好的老师!43..125偶偶鞋带配毒蜂三…球友们自己掂量选鞋带长短吧!不谢…….欲哭无泪….实践才是最好的老师!43..125偶偶鞋带配毒蜂三…球友们自己掂量选鞋带长短吧!不谢…….欲哭无泪….实践才是最好的老师!43..125偶偶鞋带配毒蜂三…球友们自己掂量选鞋带长短吧!不谢…….

这是大龙虾啊
      拉出去遛弯儿…
      lv.1
      。。。我买之前都量原装鞋带长度的。。。。
    • 雪流哥机制!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      笑哭······只有5对孔,真的只能用110
    • 雪流哥我来普及知识了!
    • 雪流哥我又要再买一根了!你说你是不是该送我一根呢?我发回去换来回邮费都够再买一根了..我来普及知识了稍后还有更漂亮的送上!
      我为我的传4买了一根 希望不会这样?
      一般125的都是高帮吧
    • 雪流哥不是!看你鞋码!42以上那个应该都是125..出了我那悲催的毒蜂三
      你看看鬼牌刺客高帮的鞋带系法就知道了
      lv.3
      看到前边兄弟说的大龙虾拉出去溜溜,感觉被笑尿
      犹记得去年微博抽奖中了一双隔壁鞋带,加在我的毒蜂次顶上唱的不要不要的
    • yj460455814
      lv.6
      VIP
      又看到掉漆

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部