• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

军训聊伤

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 8月要去进行长达9天的军训
      到时练立正就要站很久
      一天下来膝关节肯定疼 肌肉也会酸的不行
      请问 有什么好方法可以在当晚恢复关节和肌肉的状态?
      得在当晚进行 第二天又要继续操练
      且使用的物品是有限的 比如说:冰块 在军训的地方是没有的
      还有请教各位前辈 军训防暑要带什么?
      请大家来讨论一下 谢谢!
      军训聊伤军训聊伤

是大学吗,我大学今年8月12收新生,我草,肯定军训很苦的样子,我算是服了。
    • cymraymond高中
      拉黑 12年前 电脑端回复
      在自己学校还是去郊区的什么基地??
    • cymraymond广州大学城
      lv.3
      你多虑了 那么点强度还比不上你踢球 注意防晒才是最关键的淘宝购猎鹰13顶级ag 求球友鉴定 谢谢
    • cymraymond= =我记得初二军训的时候 站久了膝盖会疼的
      lv.3
      长达9天?我勒个去,这也叫军训,幸福死了,还聊伤,汗都没出多少就结束了,靠
    • cymraymond可不是9天一直站着的
      鞋垫很重要,要软点,站久了脚后跟会疼的。。。
      呵呵 广州是这样

内容来自
      如果穿布鞋,那最好加一双好鞋垫
    • cymraymond好的 谢谢
      没用的 都是扛过来的 做好吃苦的准备
    • cymraymond好的.
      lv.5
      没事,很快就过去的,哥也是这样过来的
    • cymraymond知道了 谢谢噢
      lv.8
      总版
      抱着吃苦锻炼的决心吧!
      我觉得机会难得,锻炼一下自己挺好的。以后也是很美好的回忆。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部