• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

我的顶级传奇4,上午第二次下地,完美贴合脚部后让我接球能力下降,传球能力上升

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.1

我的第三双球鞋,传奇4顶级白金真心难找,本想买顶级HG的,可是连代购都没码了,顺便吐槽一下国内的的场地。

其实我是在为我那双烂的可以立碑的骚黄R10寻找接班人,传奇4是我第二次寻求替身的鞋子,说句实话还是以前的鞋子好啊,全鞋面袋鼠皮原价都只要998,现在半鞋面袋鼠皮HG还得代购,价格都超过1400。

谈谈脚感,我是属于拿球后推进型的前腰,所以对于鞋面的皮质要求很高,最好是可以提升卸球趟球停球一个等级的全鞋面袋鼠皮鞋子,传奇4只有前半鞋面是袋鼠皮,使得我卸球能力下降一个等级,但是传球能力上升一个等级,也许需要更多的时间去和我的新将军——传奇4去磨合。我的传奇4,磨过钉,第一次下地没磨钉,整个人个人重心高了不少,对于球的掌控完全手足无措。今天早上是磨钉后的,感觉除了停球趟球需要继续磨合外,鞋底相对于我已经拿香供起来的R10也有点偏硬,(但是不是鞋底偏硬只是和已经于我磨合了4年的R10来说)废话不多说,上图:
      我的顶级传奇4,上午第二次下地,完美贴合脚部后让我接球能力下降,传球能力上升

lv.6
      穿一双好鞋踢球心情是会大好,不过球鞋对踢球的技术风格真的有那么大影响吗?反正我是感觉不出来,穿什么鞋都那么踢,呵呵
    • giuly90会的,不是心情的原因。今天早上踢的之前是忐忑,因为第一次磨钉后不知道会怎样,后来发现传球出奇的准
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • ronaldnio我也这么觉得,心里作用大于实际作用。
    • 少年以上同理  身为球队前腰的我  同样认为穿啥鞋都一样啊。   没那么说的什么停球不停球的  感觉这只是基本功     扎实了 穿什么照样 牛B 啊
    • jumpjet2144第一句话没错,可是我每次穿新鞋的第一场球发挥就会很差= =
      lv.6
      额。。。又磨钉啊。。变AG了。。。。
      等着降价入碳底。。。。
    • jumpjet2144貌似暑期淘宝各大商家都会降价
      其实 上天然草 碳底的真没这款舒服
    • echo我也是踢天然草 现在也在纠结这双鞋 为什么说穿还是这款舒服 谢谢
      同有黑橙的传4 帮顶啊 这鞋我还没实战呢
      白色鞋面有什么好的清洁方法吗?
    • giuly90我是瞎来的,也不知道怎么弄,我是湿抹布上弄点肥皂,擦一遍,再用干抹布擦一遍,然后把鞋子挂在衣架两头放在阴凉处,
      lv.1
      磨磨更健康!!~
      留得膝盖在,不怕没球踢~求助,真皮球鞋如何保存收藏?
    • giuly90我不伤膝盖,因为太高,不习惯
      lv.0
      俗话说,电脑出来让我放弃了电视,手机出来让我放弃了座机,平板出来又让我放弃了电脑,兜了一圈,我发现什么都没放弃,不过是临时起意罢了。。。
      这么好的鞋子 磨了可惜

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部