• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 372
  • 关注 0
  • BBS 偶偶福利-无用 关注:0 内容:372

团购AG的太少了吧,大家基本都是人草,要那么多FG团购干啥啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • lv.3

团购AG的太少了吧,大家基本都是人草,要那么多FG团购干啥啊

现在有传奇牛皮AG的团购呀 是少了点,,
  • plumr哪里呢,团购区?我仔细找找
    拉黑 12年前 电脑端回复
    现在有传奇牛皮AG的团购呀 是少了点,,
  • plumr中低端就算了,团购至少来几样次顶级,顶级的啊,对吧
    lv.6
    嗯 支持 最好团购360的AG
    团个顶级猎鹰12AG~~~
  • plumr不谋而合啊
  • 空空熊我记得论坛里有人说过:猎鹰12AG的次顶级和顶级差不多。所以能团购次顶级猎鹰12AG就开心了~~
    能有 猎鹰12 AG 红色 配色 中端 或者 次顶级的 团购就好了~!!!!!!
  • plumr就是啊,看的一大堆FG,HG就头痛,直接忽略
    众口难调 慢慢等咯 总会有合适的
    上次有ag团购,不过FG也多
    我还在水泥地里挣扎呢,只能期望有IC的的团购了。地方小就是局限
    lv.6
    求11PRO团购。
    lv.0
    工作了的大多是AG,学生的就真草多点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部