• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

10R   到  里格拉  到  传奇4

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.1

小罗球迷应该会记得小罗08年来上海时,同时期出的那款鞋子有个HG底的骚黄色,我穿到现在4年了已经面目全非了,但是还是最合脚,最舒服,停球带球最自如的一双鞋子,图片没拍,由于在公司,回家补上,传上论坛,估计各位要惊呼了。。。完全是破的不成样子了。
      附图4年前第一次下地后的图:10R   到  里格拉  到  传奇4
      到家附上现在的图:

再说特点:第一次穿上它去碰球是接长传,朋友一个大脚过来,按常理以前踢球我自己的判断来说球停下来都会弹的比较远,紧接着再去做第二次调整,然后去传球带球或者射门。可是穿上全袋鼠皮R10还真不一样啊,弹起来半米多高而已,直接免去了第二次调整时间,这对于我们这种踢野球的家伙来说,能够体验到停球+趟球一次触球就完成,传球的力度随着时间的推移和袋鼠皮皮质的老化,会比较难掌控,任意球弧线下坠的弧度,力量以及角度的拿捏完全在自己的脚下,这是完全无法形容的喜悦。 不论是接球+带球还是弧线的精准度,我买他之前从来不觉得鞋子可以帮助一个球员提升多少,但是我发现这双可以。以至于我在4年后的今天再去回想的时候都可以那么仔细的回想起来。另外再次求购这双R10

到了年初由于前辈跟了我4年,大战了不下300场的比赛,没办法买了一双里格拉II骚金色,对于R10骚黄的大爱,就买了双同样是袋鼠皮,虽然只有前端,同样的颜色,希望能够达到前辈的高度,(R10我想再买两双,穿到退役可惜真的是找不到了)可是买了我发现了,他是适合亚洲人的肥脚特点,我买了之后,脚底总觉得空,后来我明白我不是典型的亚洲人脚型。这双里格拉不论是颜色,触球感,都是我要的那个感觉,可是由于不够包脚,找不到左右摇摆推进变相的自如感。(顺便出掉他,44码,9成新)
      最后说我前天刚入手的传奇4  FG顶版的 白金配色。其实这双还是承载着我对骚黄10R那样高度的期盼,不论包裹性还是脚感都是那样的相似,只是钉长了1/3(4年后的今天的R10有时会因为变相太快和中心太低经常打滑,钉子长也有好处,抓地力强),前端有点包,但是穿两年就下去了。(R1O穿到前年的时候,就被我穿的有点偏大了,袋鼠皮的特性)希望能够找回那种感觉。附图
               那一年我第一次见你,你靓丽的外形使得我目不转睛。你的颜色让我一见钟情,你带给我的感觉犹如初恋般那样让人永生难忘,也许会碰到更好的,但是你会是我这辈子最难以忘怀的。一直到4年后的今天,你慢慢老去,我在一个一个寻找当年你给我的感觉,可是一次次的失望,也许最盼望的永远是那一段,而不可能是一辈子都存在。。。。。

lv.2
      我是来看BMW的。。。那双骚黄里格拉上次在NIKE工厂店520元,犹豫没拿下真的有点后悔。。
    • giuly90那你是几码的呀?我这个也可以啊500  就下了一次地,1小时不到
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 229845761NIKE工厂店??
      好鞋
      lv.1
      传奇是顶级的了吧
    • giuly90不会顶级的  传奇4这个配色顶级:鞋面前段的袋鼠皮和中段FlyWire飞线技术无缝拼接的,鞋底是碳板的   我这个是次顶的
    • jumpjet2144看鞋垫应该是
      好鞋! LZ 最后也有亮点,淫得一手好湿!
    • giuly90原来是同道中人~~
      lv.1
      楼主俺俩口味差不多
    • giuly90独爱R10  传奇  TIEMPO
      传奇掉啊
      lv.5
      lv.5
      传奇的特点是什么呢?
    • giuly90传奇是耐克的经典款,适合人物像:皮尔洛,小罗,范尼,小豌豆。脚腕小技术好的球员,都是需要传奇这样全鞋面袋鼠皮的鞋。 特点:传、控、带。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部