• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

为什么这ag鞋底这么不耐磨。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 为什么这ag鞋底这么不耐磨。。

为什么这ag鞋底这么不耐磨。。为什么这ag鞋底这么不耐磨。。

大兄弟 你这上的是水泥地吗。。。。。。这磨的太夸张了点
    • fyoung—18没有啊。。就学校的场,之前没注意,昨天一看吓尿了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      不是吧。。。我还在想着入手呢
    • fyoung—18可能我踢球习惯的问题,就这么一个钉磨了,其余的都还好
      哈维啊!短传多啊!不过磨损也太大了
      你的场地绝对硬
      lv.8
      VIP
      这么严重的磨损而且看上去貌似就这个地方比较夸张,应该是和你踢球的动作和习惯有问题。还有,你这个场地也够硬的,能磨成这样
    • fyoung—18只有右脚这个位置磨损的厉害,其他的基本上没有磨损,真是心塞。。场地胶粒还挺多,可能石子太多了,磨得厉害
      明显是楼主踢球的场地根本不适合长钉球鞋,果断换碎钉吧。鞋坏了还好说,主要是为了健康着想。
      lv.5
      VIP
      我咋担心你的膝盖那
      厉害了,毒蜂3的红色区域是脚内侧吧。真的很好奇是如何可以磨成这种弧度的?
    • fyoung—18我也不太明白。。。昨天踢完回来一看就成这样了,心塞
      还是和你个人习惯有关系。
      lv.2
      我靠!是楼主你发力的时候脚后跟总先着地的原因吧。
    • fyoung—18仔细想了想好像是出球之后有个习惯性的往前撩腿的动作,应该是这个习惯导致的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部