• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

刺客和X的针锋相对

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 来了,废话不多说,上图!
      刺客和X的针锋相对

刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对

刺客和X的针锋相对

刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对

刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对
      刺客和X的针锋相对

踢球野路子,打篮球半路出家改踢球的,所以没什么技术动作,大伙轻拍砖哈,说说球鞋的感受吧,X16+之前一直在和毒蜂3之间纠结,后来听论坛不少朋友说如果塞得下去的话,X秒杀毒蜂,正好这双星际配色的X我一直都很喜欢,趁着价格降到1400多,就毫不犹豫的花呗了,今天第一次上脚,我是介于JP275和280之间大小的脚,之前听说鞋子不偏码数,我就买了JP275,顺便把轻薄型的偶能鞋垫塞了进去,刚刚下地前10分钟,真是紧得我怀疑人生,为了拍照,不得不忍了,在最初的几分钟里,我一边跑一边心里想,拍完了回家干脆就1400卖了算了,没想到射了几次门,跑了一会之后,突然间仿佛走进了天堂。。。是的,突然间就非常的合脚,压迫感都消失了,射门也干脆有力,真是不亚于一些有摩擦辅助条的鞋子,而且虽然是FG/AG,但是在这么渣的草地上,感觉没那么长,因为有刺客做对比,顺便说一下,虽然这个草地渣,但是没到地毯的程度。不过因为不是比赛,所以无法对转身变相等技术动作做评测了,不过真心体验到了穿的进去就是一双神鞋的感觉。
      接下来说刺客,因为内马尔在逆转巴黎的比赛里面的惊艳表现,加上在踢球的时候看到一哥们穿刺客那帅气的后跟,我搜了半天某宝,绿色的价格还没降到我的心理价位,不过紫色这双刚好搜到一双合适的,不到900块,这个配色我也垂涎了很久,还以为再也买不到了,这双买的是JP280,看上面的图应该也能发现,刺客松,X紧,因为之前买275也是觉得包的太紧,宁愿松一点,不过这代的大小貌似又比上一代大了一点点,哎,耐克就不能统一一下吗,换下X穿上刺客之后,明显感觉轻了很多,松了很多,至于AG-PRO,真的感觉到长,这双鞋塞的是标准版鞋垫,下次估计得买加厚型的了,换上鞋垫之后的感觉就是草地不再像以前那么硬邦邦的,如果草地质量再好一点,真的是舒服的飞起了,对比之下,刺客就没有X那么多的射门加成了,不过鞋无完鞋,这么多年不停的买不同系列的球鞋,也是为了找一双最最合适自己的,同时体验多一点不同的科技,毕竟30多岁的人了,身体也不像20来岁的年轻人,也不需要通过展示技术来撩妹子,哈哈,就图个乐,图个健康,希望各位球星都能找到合适自己的球鞋,快乐的踢球。刺客和X的针锋相对刺客和X的针锋相对刺客和X的针锋相对

lv.1
      都是我喜欢的
    • 灵魂附体哈哈,你都有啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      性感的臀部
    • 灵魂附体哈哈,平时运动立马坐的后果
      lv.2
      借身材一用
    • 灵魂附体要几斤~
      lv.5
      VIP
      都很漂亮,但x更华丽
      图个乐 图健康 说的好?
      我还在纠结到底是X16+ 还是毒蜂3呢
    • 灵魂附体X吧,哈哈,我对耐克很失望了,而且毒蜂对场地的要求比X高
      我在纠结 neo x16+ 毒峰3 大哥 给个答复吧
    • 灵魂附体X能穿的话,最佳选择就是它
      好的
      lv.3
      看!好强壮的CR7!!!
      不是巴萨吗,怎么变皇马了?
    • 灵魂附体我喜欢梅西,但我是皇马会员

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部