• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

鞋柜里什么波产毒蜂3、波产刺客10…超顶传奇6..和这双比起来简直弱爆了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 鞋柜里什么波产毒蜂3、波产刺客10...超顶传奇6..和这双比起来简直弱爆了!所有穿过的球鞋里最舒服的一双..没有之一!
      鞋柜里什么波产毒蜂3、波产刺客10…超顶传奇6..和这双比起来简直弱爆了!鞋柜里什么波产毒蜂3、波产刺客10…超顶传奇6..和这双比起来简直弱爆了!鞋柜里什么波产毒蜂3、波产刺客10…超顶传奇6..和这双比起来简直弱爆了!鞋柜里什么波产毒蜂3、波产刺客10…超顶传奇6..和这双比起来简直弱爆了!

美!请问楼主,这个和mv10比,宽很多吗
    • 雪流哥我275..10.5宽.完美舒服
      拉黑 7年前 电脑端回复
      老实说,如果这些个大牌是以东南亚人的脚为模版做的鞋楦,那画面太美!
      在牛逼,鞋钉这么长,没好场地也穿不了
    • 雪流哥我已经自己用刀切了2MM
      顶一顶
      第一次听说还有超顶传奇六的存在
    • 雪流哥就是顶级嘛.袋鼠皮那个!
      楼主跟偶是同靴之乐哦。连尺码都一样。
    • 雪流哥??
      lv.2
      鞋是好鞋就是钉太长,不适合烂场地
      lv.3
      看着这鞋钉,我的膝盖就隐隐作痛
      我正纠结 neo和 毒峰3
    • 雪流哥NEO.我两双都有!听我的.不后悔.毒蜂三就是好看.舒适度差太多
      lv.6
      VIP
      美津浓的确实舒服,不能否认

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部