• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

鞋带已到!赶紧换上偶能鞋带,与F504完美结合!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 鞋带已到!
      赶紧换上偶能鞋带,与F504完美结合!110cm比原配鞋带略短几厘米,但是正好呵 ,今天下午实战咯~  还有鞋垫啊鞋垫,快到F504里面来啊,我已经等不及啦… 鞋垫我买的黄色普通款,F504的黑鞋垫丢了,薄的黄色带孔的这个感觉已经不行了急需更换
      鞋带已到!赶紧换上偶能鞋带,与F504完美结合!鞋带已到!赶紧换上偶能鞋带,与F504完美结合!鞋带已到!赶紧换上偶能鞋带,与F504完美结合!鞋带已到!赶紧换上偶能鞋带,与F504完美结合!

帅气。
    • sonofsun1116谢谢哥们哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      F50 4都算老鞋了,楼主打算这之后换哪款?
    • sonofsun1116我只穿刺客和F50等速度系的哈,下一款没想好入x16purechaos的钉还是tf,怕tf太重了
      这款f504鞋舌太硬了吧
    • sonofsun1116额 鞋舌没啥感觉的说 我系鞋带没有勒太紧
      孙总真靓
    • sonofsun1116张总最近入了哪几个新鞋啊? :)
      lv.5
      鞋带很靓和鞋很配
    • sonofsun1116谢谢哥们赞赏哈
      好看啊,我的还没到啊,期待。
    • sonofsun1116不错 一上午没散开过 朋友等的值得的!
      请问楼主这鞋几码的?
    • sonofsun1116jp270
      lv.6
      VIP
      老鞋配新鞋带!
    • sonofsun1116哈哈 坐等新鞋垫了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部