• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2170
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2170

大家都在晒鞋垫,我必须跟上啊!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 大家都在晒鞋垫,我必须跟上啊!!!M记的原垫可以扔了
      看了下评论,有网友说要上点实战感受,那就随便说说。
      鞋子第一印象是轻便灵活,不亏是轻量化的真皮代表作品,穿上去基本上没有什么负重感,半掌中底,大底后半部分的透光度很好,外底是轻质尼龙。FG的后跟收的很窄,锁定性不错,前掌比较宽,基本上兼容大多数脚型。小宽脚也可以一试。
      鞋面很薄,触球感非常直接,但是容易开胶,基本上新鞋下地放开造的话,一场就干开胶。如果买这双鞋的话一定记得备一个胶水!!!
      印尼产的做工比较一般般,如果想要好点品质就上日产。
      FG版本在好点的场地问题不大,抓地,急转急停什么的都挺好,双鞋带孔外加偶偶鞋带,基本上鞋舌不会跑偏。
      大家都在晒鞋垫,我必须跟上啊!!!大家都在晒鞋垫,我必须跟上啊!!!

这个蓝色 挺骚 ,,, 大底 软麽? 这个大底是 无中底麽?
    • 弹指惊雷半掌中底
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      ag的?容易开胶是吗?
    • 弹指惊雷FG的,也容易开胶。。。。
      好些天没上论坛了,鞋垫哪里买?
    • 弹指惊雷 链接
      lv.4
      这不是ag的吧
    • 弹指惊雷FG版的,AG的重了点
      lv.5
      VIP
      光晒,不测评下呀
    • 弹指惊雷我在帖子里重新编辑一下感受吧。
      传奇5JP260阿迪JP255买多大号的鞋垫呀,我下单买的260的
    • 弹指惊雷260的可以
      lv.3
      哈哈,偶能鞋垫很好,但比起Evotouch Pro的鞋垫还是差一点
    • 弹指惊雷evoTOUCH Pro我也有,鞋垫没有什么减震
      lv.3
      这双是标准版 还是轻薄版
    • 弹指惊雷我用的是薄的,感觉稍微空了一些,标准版的更合适一些。
      兄弟加厚版的踢起来感觉怎么样
    • 弹指惊雷另外一双鞋我用的是加厚版的,确实能够改善球鞋偏大的问题,很厚实,踩上去很软 舒适度高。
      lv.3
      mv10推荐哪款鞋垫呢?薄款?
    • 弹指惊雷mv10鞋头略扁平,我觉得薄的会好点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部