• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

期盼已久,终于到手,欧耶!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 期盼已久,终于到手,欧耶!
      期盼已久,终于到手,欧耶!期盼已久,终于到手,欧耶!

不知道 耐用性咋样
    • 大连老友记买个试试呗,也不贵,就当支持偶偶了,哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      赶紧上脚实战吧
    • 大连老友记周六哈哈
      lv.5
      上脚感觉确实不错
    • 大连老友记周末上脚
      等量产了 再买 现在 伤停中
    • 大连老友记早日康复
      大连的都到了为啥我杭州还没到啊啊啊啊!等不及了
    • 大连老友记顺丰啊
      lv.1
      可惜没有jp295
    • 大连老友记哈哈,290应该凑合用
      lv.5
      VIP
      不是应该买3双吗
    • 大连老友记微信里零钱不够了哈哈
    • 偶偶我朋友圈团购是买三双,但是你要单买也可以啊,只是就不是团购价罢了。那天发朋友圈误导了很多人,都以为不团购就买不了。其实可以不参团买的。所有也有人只零售价买了一双。等下周末偶偶购的商家们就都有现货了。
      快实战
      lv.8
      总版
      收到了就好······好像还有两个北方的兄弟没收到。

实战起来吧!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部