• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

鞋垫终于到了,简单说说,晒晒图

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.1

鞋垫终于到了,简单说说,晒晒图

入了两双,一黑一绿,黑色的是厚版,给鬼牌超顶用,这个鞋感觉大了些,所以买的加厚。绿色的是给265的d5。
      包装不错,就是被顺丰压瘪了
      黑色的厚版穿在鬼牌里,缓震很好,防滑也相当好,我穿过的鞋垫里最好的,目前穿过ctr360的鞋垫,侯波的,迪卡侬的,传奇的,感觉舒适度都不如这个,具体情况有待实战检验,后天有比赛,再更新感受
      鞋垫终于到了,简单说说,晒晒图鞋垫终于到了,简单说说,晒晒图鞋垫终于到了,简单说说,晒晒图
      再上一张d5的图,我觉得这个配色太适合球鞋了,很帅气
      有种原装鞋垫的感觉
      鞋垫终于到了,简单说说,晒晒图鞋垫终于到了,简单说说,晒晒图

多少钱?
    • liduo41339
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 偶偶偶偶购有售 不过第一批发完了 码数不全 链接拍下咨询客服
      lv.1
      期待实战评测
    • liduo413周六实战
      lv.8
      总版
      啊啊啊 我们做的那么漂亮的盒子啊 !给蹂躏成这样!看来我们要改包装......
      强迫症来了,lz第一张鞋带!...
    • liduo413哈哈,防滑太好,都正了太费劲
      哇撒好东西!
      我的在路上了
      偶能+d5 看着就舒服
      lv.2
      我也买了,除了味道太大太刺鼻别的都很好很满意。话说你的脚好肉脚背好高啊,鬼牌二那张图感觉鞋子都快蹦碎了。
    • liduo413味道我倒是没注意,唉,脚太宽了,鞋也买大了
    • 偶偶放外面几个小时就好了,刚下线就打包装了,赶着发货。正常是要放一下的。
      光看照片就感觉防滑效果杠杠的,昨天下单了,客服说第二批预计30号才能发货,错过第一批心好塞
      lv.5
      有了厚垫,肥鞋都不怕。跳舞肯定棒

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部