• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

闲鱼上定制鞋子,哈哈还挺好的。码数正好,AG款略瘦。前头说袋鼠皮的。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 闲鱼上定制鞋子,哈哈还挺好的。
      码数正好,AG款略瘦。前头说袋鼠皮的。做工还行,我这双没有胶水溢出,出线头。鞋子有点重,估计是大底的原因吧,厚实。有点美津浓莫雷拉的影子。
      本来想下地,今天下午没有机会,改天下地试试。鞋子的logo被我剪掉了,这样小黑鞋,好神秘。
      闲鱼上定制鞋子,哈哈还挺好的。码数正好,AG款略瘦。前头说袋鼠皮的。闲鱼上定制鞋子,哈哈还挺好的。码数正好,AG款略瘦。前头说袋鼠皮的。闲鱼上定制鞋子,哈哈还挺好的。码数正好,AG款略瘦。前头说袋鼠皮的。闲鱼上定制鞋子,哈哈还挺好的。码数正好,AG款略瘦。前头说袋鼠皮的。闲鱼上定制鞋子,哈哈还挺好的。码数正好,AG款略瘦。前头说袋鼠皮的。闲鱼上定制鞋子,哈哈还挺好的。码数正好,AG款略瘦。前头说袋鼠皮的。闲鱼上定制鞋子,哈哈还挺好的。码数正好,AG款略瘦。前头说袋鼠皮的。

鞋头
      lv.6
      VIP
      国货当自强!
      lv.4
      阿迪的ag大底,稳!
      这ag大底不好
    • psbchsx愿闻其详
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 暗影狗熊上一般的人草 怎么不好了?
      不论鞋子怎样。他们在盗版大底模具的时候就不能用心点把mi槽去掉么。。。
    • psbchsx这倒是。。。
    • 小柯猪省的另外开模......不过我感觉是老板不懂什么是mi槽
      看起来很不错啊,触感如何,价钱如何
    • ohyupeng好像160块,便宜的恐怖,而且说的是全k皮,包括鞋舌。
      小米定制版?
      一场废吧?
    • 暗影狗熊不知道,今天下午去试试看看。
      lv.0
      给个链接吧
      lv.2
      我看到了,说全k的,不知道怎么样,等楼主评测
    • 暗影狗熊鞋子穿上比较厚重,底子就是AG,还行。触感一般化。因为有点厚。但是打出来2个电梯球了。质量估计就是那样,毕竟是国产货。没有大厂好。爆射可以。8分。传球也还吃的准。7分。带球就不好,因为触感不是很清晰。5分。才穿一场,估计多多穿就行了。总体来说比市场上的低端中端要好多了,又比高端差了一点。毕竟价格这么低。不奢求什么吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部