• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

nike T90 Laser IV顶级托雷斯战靴

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 前两天在球场见一人穿这双,看上次挺特别的,穿这配色的人还是少,不知道这个性能如何,是不是真的像它的摩擦条那么暴力?nike T90 Laser IV顶级托雷斯战靴nike T90 Laser IV顶级托雷斯战靴nike T90 Laser IV顶级托雷斯战靴nike T90 Laser IV顶级托雷斯战靴nike T90 Laser IV顶级托雷斯战靴nike T90 Laser IV顶级托雷斯战靴nike T90 Laser IV顶级托雷斯战靴

lv.5
      还好吧...
    • xiaocelao8的吗...看来评价不高呀....
      拉黑 12年前 电脑端回复
      谁试谁知道 t9摩擦条 杠杠的~
    • xiaocelao8哈哈。。。我就觉得这摩擦条太逆天。。
      那个箱子里面的鞋底是能换上去的么?
    • xiaocelao8不能吧
    • 弹指惊雷不能换那只是起到一个展示的作用意思是这双鞋拆开之后的组成部分
      lv.2
      箱子是买不到的。。。。
    • xiaocelao8是的,能买到就逆天了,中国快点山寨吧!
      我的妈呀,这么帅呆……脸型有点像拉莫斯啊
    • xiaocelao8你是说鞋帅还是人帅啊?
      真想拥有
    • xiaocelao8彼此彼此....看上去吊暴了....
      这箱子好牛逼 哪儿来的?
    • xiaocelao8这是托雷斯做测试的时候用的。。。买不到的哈
      lv.6
      90还是很不错滴
    • xiaocelao8是啊是啊。。。外面我看不是刺客就是F50,T90的虽然也不少,但穿这配色的不多。。
      箱子比较给力
      lv.4
      一直觉得此鞋很丑
    • xiaocelao8各有所爱吧。。哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部