• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

昆明足球

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    •        今天昆明举办的都市周末杯比赛结束了,决赛双方是昆明交警对金爵地产,双方对决场面上势均力敌,上半场金爵地产以1比0领先,下半场昆明交警队在被罚下一人的情况下,把比分扳平,最终双方比分1比1进入点球大战,金爵地产以5比4战胜昆明交警队,夺取都市都市周末杯,该场比赛其中有一小插曲,下半场25分钟左右,双方不满意裁判判罚导致暂停比赛20分钟左右,裁判组通过商讨跟换了场上主裁判。
             都市周末杯比赛从2000年就开始举办至今已经举办12界,比赛规格水平也越来越高,就我个人论述都市周末本来就是云南业余足球爱好者共同参与的比赛,但是有一些企业还是到外地邀请专业队进行比赛,导致比赛对于业余爱好者越来越望而生畏,比如说今天的比赛吧,其中就发现前上海申花队队员和原红塔队球员在场上,今天其中一支队就邀请了外地专业队来进行比赛,我指向试问比赛组织者这还是都市周末的初衷吗,虽然队伍获胜了,企业也能登报了,但是却对我们广大业余足球爱好者给予了伤害,就说到这里了。
             在这里只是我的个人评论,望走过路过的朋友不要狂喷,谢谢
              下面介绍一下昆明最好的足球训练基地,在没有国家队训练时,全天对外开放,所以场上各式各样的球鞋顶级FG SG随处可见,前一段日子买了MV8欧洲杯SG顶级版的,也发到论坛上了,结果被狂喷,呵呵都骂我买贵了,感觉各位球友的关心,在此谢过大家了,还有真诚邀请各位球友来我们这边玩和踢球,我们队每周都有友谊比赛,当然费用是自A的,各位球友也可以组队来我们这里比赛,大概9月份还有一次比赛吧,是由昆明都市联盟组织的比赛,规格分为甲组,,当然规格也是最高的,也有乙组,自认为实力不行的可以参加乙组比赛。
              真心想多交点球友!下面小弟随便找了几张昆明两个最好的训练基地场地发给我大家观看,当然昆明的各大院校也有天然草的球场也相当不错的。
      昆明足球昆明足球昆明足球

lv.8
      总版
      这个天然草皮真好。楼主上比赛实拍图就好了,重要的是都穿的什么战靴?
    • zq6648864我穿顶级欧洲杯版的MV8 SG,鞋子我在战靴交流群发过,被大伙喷了,说我买贵了,花了2189大洋专柜买的,呵呵,希望别喷我啊
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷昆明啊 开玩笑  国足的冬训基地就在那里海埂基地更是大名鼎鼎
      怪不得不少昆明的朋友找我买鞋 哈哈哈
    • zq6648864啊,真的吗,如果好的话,下次出MV9我预定了,只要顶级FS SG的啊,我是球鞋控,真心觉得MV8太给力了
      楚雄的路过。。9月份去昆明读书了。。毒蜂顶级FG交换传奇5或刺客。
      lv.5
      好多场地!
      lv.6
      LZ有福!
      lv.1
      昆明气候好啊。。适合真草长。。。西安的表示羡慕嫉妒恨。。。
    • zq6648864就是冬天不能去,封场地,好多联赛的队伍集训,我们只能在各大院校进行比赛了,学校里的场也很不错,但是养护上比不了这两个训练基地
    • 左脚踹你脸黑龙江的表示有压力、但是呢可以雪战!估计也有很多人木有尝试过这个吧
      求图中巴萨训练球裤的货号 羡慕嫉妒恨 场地
      场地真的是太给力了啊!!!
      估计中国没多少地方有这样的场地,不过话说回来能长草的地方,基本都很热,所以推广优质人草还是大势所趋啊!
    • zq6648864不是吧,昆明夏天气温大概就是15到25°,冬天大概15°左右,常年草都不会变色和枯死啊
      我要去昆明踢球!!!!!!!
    • zq6648864有机会来嘛,可以和我们一起踢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部