• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

三双经典小黑鞋看皮质tf的潮流演变

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 喜欢经典、简单、优雅的足球鞋,进了论坛好久,第一次发表文章,有什么说错的地方请老前辈海涵。
      黑色,神秘、端庄、优雅,在绿茵场上拉球、转身、回旋,自有一番韵味。由于场地限制,大多少数鞋钉优先考虑tf,,在最近几年各种眼花缭乱的人造材料占据主流市场之前,我一直固执的认为球鞋特别是碎钉,选择皮质的是最好不过,直到这两年几双超顶级的球鞋问世改变了我,好吧,说远了,,,下面按照不同时间的流行说说个人的三双都曾经名噪一时的小黑鞋。
      三双经典小黑鞋看皮质tf的潮流演变
      Copa tf---------对于很多朋友来说,它已经是最熟悉的陌生人,曾经有一段时间认为拥有这双鞋,就拥有了全世界。。。。最近杠子又炒冷饭,把新配色搬上台面,足以说明他的历史地位,皮质是他最大的卖点,其次,耐磨的大钉,以及经典的轮廓,配得上人们对他殿堂级的称呼。缺点,尺码难以捉摸,个人认为偏大大于等于五毫米,另外,大底偏重,可能这是追求速度与时尚的新新人类无法接受他的原因,但在我看来,这双鞋确实有属于自己的精神所在,正如杨过的玄铁剑,重剑无锋,看见技术纯熟的人在球场上穿着它潇洒肆意,你又怎能不心驰神往。

传奇4 中端 tf------这双鞋我认为在耐克的皮质碎钉当中应该当作一个跨时代的标志来看,从这双鞋开始,中端球鞋的性价比持续走低。。。。。我又乱说话了,这双是在托论坛卖家从国外购入,传奇4的鞋型和性价比,毋庸置疑,当初关注传奇,因为小罗,之后看了很多关于传奇4的帖子,对这双传奇4几户是一致好评。鞋子到手后,原来的亮黄色大钩被我用油漆笔涂黑,鞋垫也换成了顶级的传奇,想想现在的顶级碎钉,也不会如此费心。。。穿过此款的低端牛皮版,相比之下,沉,生涩,这双中端的做工显然更加牢靠,重量也有所改良,当时我认为如果耐克按照这个路子下去,可能会垄断地毯草市场,很难说他有什么突出的优点缺点,这就是一双喜欢踢球的人,皮质球鞋的标配。

传奇 6 次顶级 tf ------时间来到了2016-2017赛季,球鞋开始流行高帮的了,大家对传奇系列的期待似乎在高科技的层出不穷下消耗殆尽,在入手传奇4之后,我对传奇5一直处于观望当中,看到大家对尺码的争议,对皮质和新大底的质疑,我放弃了买传奇5的碎钉念头。直到6代碎钉出现后,那个类似骨架的设计和立体的鞋型再次让我重燃希望,优点我认为包裹感和轻质化,鞋舌的防跑偏以及尺码准确,缺点我看来就一点,鞋钉一不耐磨二抓地力不够,看到了顶级袋鼠皮版本,我明白了一个道理,其实这类碎钉就不是为大场而生,如果是大场,场地又不错,还是ag吧,当然忽略那个pro…

从趋势来看,鞋子的包裹性,重量方面都在与时俱进,另外一个层面来说,场地的使用,鞋钉的分解,在品牌商看来愈发的明确了,可能设计者看来,不再存在一双鞋通吃各种场地的情况了,tf就是少冲刺多来回的小场,ag就是给好场地高强度踢的?好吧,说了半天,我得露出庐山真面目了,这三双鞋由于个人原因想出了,都是好鞋没有暗病,copa jp250,传4jp260,传6jp260,有意的可以v我,或者直接咸鱼找

实战的话,传奇4最好
    • 格列兹曼666传4确实没话说
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      现在还没成为TF党
    • 格列兹曼666神秘的版主回复了我。。。
      还是喜欢钉子插入草地时颗粒的沙沙声=0=
    • 格列兹曼666穷乡僻壤好场地特别少,羡慕大城市的足球环境
      lv.4
      tf boy
    • 格列兹曼666有我才闪亮,有我才能发着光。。。
      传4 偏码么?
    • 格列兹曼666不偏
      很客观的评价,梳理了我的思路,说出了我的心声。
      的确,现在的碎钉逐步朝小场方向发展,而小场又成了一个新品类
      对于传四我也颇有感触,TF穿了找不到感觉,总觉得很沉,反而IC让我如鱼得水,但室内场一去不复返...寿终就寝无奈出掉了,保留个念想,囤了一双中端AG
      传六还未尝试M级,但留了一双;入了一双顶级TF,觉得还是很爽的,正好自己也一直踢小场,应该不会出掉
    • 格列兹曼666谢谢兄弟的回复,感受到了很多共鸣
      lv.3
      哈哈 终于找到你 我说这地砖怎么好像在哪看见过
    • 格列兹曼666卧槽,我现在只想抱紧你
      传4可以,COPA 我个人认为从实战角度比不上牛皮的释迦TF,穿过一双一直穿到烂,简直了。。。。。可惜现在买不到了
    • 格列兹曼666释迦没穿过,貌似真的不好收
      lv.5
      copa白色部分应该换成eva了或者进阶换成boost
      lv.6
      VIP
      TF派?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部