• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

yysong足球装备店买到二手鞋子

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  •   满心期待从yysong入手一双足球鞋结果拆开发现有一只是二手鞋,下地并使用过而且有磨损,你们还有谁从这个黑心商家买过鞋子,还不知道真假,求大神鉴定yysong足球装备店买到二手鞋子yysong足球装备店买到二手鞋子yysong足球装备店买到二手鞋子yysong足球装备店买到二手鞋子yysong足球装备店买到二手鞋子

二手的那就退回去咯
  • 潍坊小王关键卖家污蔑我自己试穿造成,拒绝退货
    拉黑 7年前 电脑端回复
    顶多是试鞋造成的吧 看样子不是二手
    应该是摆样鞋吧 被试穿过 要是价格白菜 也可以接受
  • 潍坊小王卖家还不承认,硬说是买家试穿导致,无语了,还拒绝退货
    要是特别白菜,没啥质量问题的话倒也无妨,我觉得可以让店主适当退点钱
  • 潍坊小王卖家还不承认,硬说是买家试穿导致,无语了,还拒绝退货,839买的,说给20解决
    应该是前面一个人买来试穿的痕迹,试穿的时候直接踩地上了。和店家沟通换一个就行了
  • 潍坊小王卖家还不承认,硬说是买家试穿导致,无语了,还拒绝退货
  • 福满多请问偶偶交易区怎么交易
  • 福满多先发帖,支付宝?先钱还是先货?靠谱吗?
    lv.1
    不像实战过的样子
  • 潍坊小王可是脚前头有磨损啊
    沟通啊 交涉啊
    lv.3
    实战绝对不是这个成色了……应该是试过的,价格合理完全可以接受
  • 潍坊小王839啊,合理不?
    这个底真心不耐脏 卖过几双
    lv.8
    总版
    这个可以跟卖家沟通吧
  • 潍坊小王人家不承认,还污蔑我自己试穿造成,退货还拒绝,黑心商家

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部