• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 137
  • 关注 20
  • UnderArmour UnderArmour 关注:20 内容:137

一场下地之后,哎,有些心疼

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • UnderArmour
    • 一场下地之后,哎,有些心疼,
      一场下地之后,哎,有些心疼

人家是为优质天然草设计的。。。哈哈哈
    • 血洗诺坎普有点心疼啦,今天也是去踢大场的真草。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      战斗伤痕……UA比AD文案好太多了???
    • 血洗诺坎普还行吧,比较拉风呢,银色也很好呢,
    • wadeandjamesua这个文案满分
      lv.3
      这鞋真骚
    • 血洗诺坎普球场很拉风呢,银色的底也特别好,
      lv.3
      掉漆了还是银色的也不错啊
      现在这种大底镀膜工艺都会脱落,阿迪的也这样
    • 血洗诺坎普嗯嗯,是的,不过有点难看,银色也很好呢,
      哈哈,我刚买了一双同款
      lv.8
      总版
      为啥看着想笑····

只要鞋子价格不是贵在这层镀膜的就行了,实战好就行。
    • 血洗诺坎普这包裹性,触控型,抓地力确实没的说,
      大兄弟,准备踢多少场出手啊→_→
    • 血洗诺坎普不出啦,自己留着啦,这个配色很少,而且特别拉风,
      这种不科学,只是吸引眼球罢了。钢铁和地面摩擦也不行。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部