• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32154
  • 关注 534
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:534 内容:32154

求鉴定!日产莫雷拉2两只鞋材质不一样!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.3

求鉴定!日产莫雷拉2两只鞋材质不一样!求鉴定!日产莫雷拉2两只鞋材质不一样!求鉴定!日产莫雷拉2两只鞋材质不一样!求鉴定!日产莫雷拉2两只鞋材质不一样!
      求鉴定!日产莫雷拉2两只鞋材质不一样!

我这右脚脚弓的材质不像是袋鼠皮的啊,光滑的有点像PU材质,而且手压下去也没有纹路。它旁边那块也不像真皮的。但是右脚外侧却是真皮的,而左脚内侧和外侧都没有问题,都是真皮的,唯独右脚内侧,这是怎么回事啊?

lv.1
      头像太强大了
    • 太鼓达人哈哈!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      正,全袋鼠皮
    • lijinlai这个我知道,但是怎么那个部分的袋鼠皮不像左脚那样啊
      正品
      正品
    • lijinlai这个我知道,但是那个部分的袋鼠皮怎么不像左脚那个部分的那样啊
      头像真漂亮
      鞋舌上有made in Japan吗?看起来,不是啊
    • lijinlai有啊,就是MADE IN JAPAN,但是右脚内侧部分袋鼠皮做工跟印尼产似的,而左脚这部分就是褶皱很多的袋鼠皮,而且两只鞋唯独右脚这侧是这样的。
      皱巴巴的薄,这个硬点厚对吧,我得也这样啊,看皮子光泽跟褶皱,没问题啊日产m2
      lv.3
      你踢踢就软乎了,就出褶子了,不影响脚感
      左右脚用料不一样很正常,我的两双pure4左右脚皮质明显不一样的。印尼morelia neo倒是没差
    • lijinlai谢老哥

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部