• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

等快递是焦急的尤其是代购的,到的一瞬间,那心情呀,不摆咯。本以为明天才到手,结果,太出乎我意料。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

等快递是焦急的尤其是代购的,到的一瞬间,那心情呀,不摆咯。本以为明天才到手,结果,太出乎我意料。妖气十足。
      等快递是焦急的尤其是代购的,到的一瞬间,那心情呀,不摆咯。本以为明天才到手,结果,太出乎我意料。等快递是焦急的尤其是代购的,到的一瞬间,那心情呀,不摆咯。本以为明天才到手,结果,太出乎我意料。等快递是焦急的尤其是代购的,到的一瞬间,那心情呀,不摆咯。本以为明天才到手,结果,太出乎我意料。等快递是焦急的尤其是代购的,到的一瞬间,那心情呀,不摆咯。本以为明天才到手,结果,太出乎我意料。等快递是焦急的尤其是代购的,到的一瞬间,那心情呀,不摆咯。本以为明天才到手,结果,太出乎我意料。

本来想说 太窄.......现在想说土豪....
      lv.2
      到底窄不窄?
    • sd861015窄,一定要慎重,建议大一码入,前提要你的脚不屠和高脚背
      拉黑 7年前 电脑端回复
      Ace控呀!
    • sd861015企图尝试耐克,无奈耐克与我无缘
      无鞋带控
      lv.6
      你小子……给儿子买鞋吗?嘻嘻
    • sd861015哈哈,对的,给我娃儿提前存货
      哈哈,感同身受,X也等了大半个月,加上回南天至今还没下过场
    • sd861015我等了近乎快2个月,哈哈
      lv.1
      厉害了 ace
      lv.0
      怎么会窄呢,我宽脚可以穿啊
      lv.3
      这鞋有那么好吗?囤这么多
    • sd861015和你有那么多耐克一样啊
      想问一下 红色是ag吗?有全底boast吗
    • sd861015ag都没有boost大底,我的是fg

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部