• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

一直潜水,在偶偶这个大家庭学到很多。随便也晒下刚到手的战靴,心仪很久,终于剁手了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 一直潜水,在偶偶这个大家庭学到很多。随便也晒下刚到手的战靴,心仪很久,终于剁手了。
      一直潜水,在偶偶这个大家庭学到很多。随便也晒下刚到手的战靴,心仪很久,终于剁手了。一直潜水,在偶偶这个大家庭学到很多。随便也晒下刚到手的战靴,心仪很久,终于剁手了。

可喜可贺!不过FG更值得推荐啊
    • 梅啊罗确实,FG鞋钉更给力
      拉黑 7年前 电脑端回复
      是啊,非常后悔没入fg的!
    • a5417617别听别人瞎说,人草上ag足够了,上fg不磨钉绝对伤膝盖,除非你上真草
      lv.8
      总版
      燥起来!实战后分享一下,给大家参考
    • richter126等有空的时候操起来,对裸露的飞线有点担心。
      卡瓦尼 莱万多夫斯基 同款
      lv.2
      其实现在的ag-pro大底还不如直接入FG
      lv.5
      VIP
      趁没下地赶紧换fg
      lv.6
      VIP
      楼主上的是真草还是人草
    • richter126准备实战的时候上人草,真草没条件,有的话就直接fg了
      这么多人说买FG好???我也在纠结到底磨什么钉好
    • 爬爬虎打算磨钉的话还是上ag吧。毕竟园钉磨起来难度低,新毒蜂的fg形状不规则,容易磨坏了。
      lv.1
      楼主实战了吗 毒蜂一代二代尺码一模一样 请问毒蜂3尺码是否和上一代一样? 我之所以这么问 是因为我上一代刺客穿265正好 结果新一代穿265压脚趾 才发现新一代刺客比上一代短半码…………坑爹
    • richter126还没实现,没穿过1和2,感觉3不怎么偏码,我都是按正常码入手,没有任何不适,脚感不错。
      楼主推荐网址

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部