• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

新手入坑晒晒我的猎鹰小分队

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 不知道什么时候就迷上它们了,最开始只要是看到袋鼠皮的TF就手痒,一双、两双、四五六双,我的天啊,就收不住了。虽然没有什么土豪级别的顶级货,但都是一些个人非常喜欢的。与各位球友分享一下。还有一些不是袋鼠皮的,也算是小弟比较喜欢的款式和配色。小弟新手,不喜勿喷。

新手入坑晒晒我的猎鹰小分队新手入坑晒晒我的猎鹰小分队

都好新啊,实战过没?
    • siyesunheCOPA、猎鹰8FG。ASICS实战过了!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      多大码 出吗
    • siyesunheNIKE传奇5TF可以出。JP280偏小。适合275。COPA也出。尺码265.偏大。合适270.
    • siyesunhe传奇和COPA可以看我的帖子。
      lv.5
      这小队不错
    • siyesunhe多谢捧场
      lv.6
      VIP
      实战派
      lv.8
      总版
      欢迎入坑啊!
      lv.3
      这还不叫顶级货?阿迪那几个都很好啊!
    • siyesunhe哈哈。谢谢哥们。现在所谓的顶级货不都是什么限量多少双。然后谁谁谁定制版吗?
      都是tf的?
    • siyesunhe除了白色猎8.其他都是TF
      现在还有一双猎十在手,楼主应该很幸福
    • siyesunhe这双猎十TF是sample版本。很有收藏价值。
      pure4tf??好难得
    • siyesunhe而且是sample版的
      niceNICE

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部