• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

鬼牌还是不错的,有问题可以咨询我啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 鬼牌还是不错的,有问题可以咨询我啊,算是熟悉了
      鬼牌还是不错的,有问题可以咨询我啊鬼牌还是不错的,有问题可以咨询我啊

lv.1
      开胶怎么办
    • quaresma27开胶只能粘了,推荐你一款胶水
      拉黑 7年前 电脑端回复
      鬼牌1小场超顶tf偏小吗 小宽脚能驾驭吗
    • quaresma27偏小,一般tf会比fg宽松,但是鬼1不会,依然跟ag一样偏小半码,但是皮版宽松一些
      鬼一fg/ag确实偏小半码吗?这个怎么说?量过鞋垫么?还是鞋内长小了·?我的意思是:是否客观偏小,还是针对不同的脚有不同的感受?比如宽脚就感觉小,标准脚或者瘦脚就感觉不偏?求告之啊,难得现身说法!
    • quaresma27鬼牌拿ag来说,比如你买270,鞋垫可能就是269左右,基本没差,但是足弓处包裹太强,加上鞋前空间不大,宽脚的虽然长度顶进去了,会非常紧,踢一会脚就麻了,所以要大半码,如果刺客脚,可以按正常尺码买,但是tf虽然鞋前宽阔了,足弓由于鞋底原因收的也没那么紧,看起来可以买正常尺码,但是tf比如270,鞋垫只有266左右,长度偏短,所以还是跟ag一样,买大半码。如果你脚不是屠龙,那买匠心这种皮版超顶就要注意了,皮版因为多层袋鼠皮,鞋前撑的很开,感觉空旷了,可以尝试买正常尺码,皮版的鬼牌才是真的宽,不过屠龙脚真不适合鬼牌,鬼牌就是正常脚和小宽很合适
      白色彩虹配色,次顶级和中端大底怎么看图是一样的?
    • quaresma27哪个白色彩虹
      鬼二低帮偏小半码吗?
    • quaresma27长度不偏,如果瘦脚就正好,如果小宽就大半码,不知道宽不宽就看你脚测量数据,脚宽大于10,就是宽脚,屠龙别买
      lv.4
      tf偏不偏?长度相比ag如何,是否一样?还是短半码?
    • quaresma27tf偏,按理tf宽,但是鬼1tf长度偏短,所以跟ag选择同样尺码
      鬼牌1 onda tf穿过没?偏码不?传奇5穿270,鬼牌1 onda tf穿哪个码?
    • quaresma27跟传奇一个尺码
      lv.3
      鬼1是不偏的,鬼2是偏的,亲测。但不知道实战压大脚趾不?
    • quaresma27我不知道你说的长度还是什么,小宽脚必须买大半码鬼1,偏不偏有时候不光是长度,鬼2超顶据说没那么紧,没试过不好说,鬼1和2不压大脚趾
      lv.6
      VIP
      鬼牌2代是AG吗?
    • quaresma27对的,我之前的帖子有这鞋子的描述
      lv.1
      刺客10顶级255 脚长250 9.6 鬼牌1顶级260 鬼2顶级多大呢 不考虑超顶
    • quaresma27顶级跟鬼1一样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部