• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

满满的回忆1948

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • 满满的回忆1948
      满满的回忆1948满满的回忆1948满满的回忆1948

lv.4
      不是1984吗
    • 红红火火太冷,手抖了一下发出去了。已经意识来不及了。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      多大
      lv.2
      鞋底像adidas的新AG底。换鞋底 ?
      换的底?!这尝试好!这下满足了!
    • 红红火火老古董,为爱痴狂,最后还是决定换了。
      大宝马
    • 红红火火马自达
      lv.1
      别摸我
      lv.3
      楼主指甲好看,哈哈
    • 红红火火让你看鞋子呢
    • 红红火火让你看鞋子呢
      lv.8
      总版
      这底····
    • 红红火火收藏对我而言没有什么意义了。经常一把鼻涕 一把眼泪的打油抛光。回忆梦想还是要有的,万一实现了呢?
      我想了半天,难道我买的是假迪亚多纳。。。原来是换底了
      车子同款,鞋子也同款,缘分啊
    • 红红火火确实是缘分啊,我车上有三宝,哥们那里的,有机会约起。
    • 千千爸我也是

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部