• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

伤停

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

伤停快一年了 宝宝心里苦呀 每天只有玩玩藏在办公室的宝贝 谁家没个程咬金呀 唉
      伤停伤停伤停伤停伤停

最后一双好货啊 祝早日康复 再展雄风
    • anarkh谢谢哥们儿
      拉黑 7年前 电脑端回复
      藏在办公室 哈哈哈
    • anarkh痛苦 每次踢完都不能及时打理爱靴
      在办公室还可以打排位。。
    • anarkh下班时间啦
      lv.8
      总版
      为什么你们都惧内呢? 拿出爷们的威风来
    • anarkh经济地位决定家庭地位呀 哈哈哈
      脚痒,哈哈。
      请问楼主,刺客xTF的尺码感受和传奇6比怎么样,听说偏长一点?最近想入双周中小场的TF,这款怎么样?
    • anarkh我觉得正常 传奇偏小半码 这鞋穿着很舒服 锁定不好 但是神袜可以解决
      lv.1
      看来又是一位妻管严呀
    • anarkh苦命呀
      lv.2
      看来是时候去租间办公室了。
    • anarkh很有必要
      lv.2
      知足吧兄弟,起码你家夫人不会给你强买一双鞋然后换LV
    • anarkh这鞋还换不了lv吧 哈哈哈
      lv.1
      同上,同上,哈哈?
      看来把鞋藏在办公室是最稳妥的办法了
    • anarkh这不是重点 重点是淘宝记录 咸鱼记录 以及快递到物管这段时间 一定不能让她得到你的手机 电脑 以及快递小哥打电话的时间 有一个环节出问题就跨丝 这段时间简直给做贼一样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部